Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 187 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mishgan_2006
Дождись обзора, скоро должен быть. И тогда решишь.

Партнер

ziminv
Цитата:
что лучше для видухи - IH-500V или оставить Залман 700 Ку - кто купил, тестил?!

Потерпи недельку, скоро будут результаты.

купил IH-500V - это ВЕЩЬ!! снял Залман 700Ку свой - Хаммер в 1.5 раза больше его и совсем не тяжелый!!! очень легко встал, как родной, полировка идеальная!! включил, очень тихо!! температура с Залманом была в закрытом корпусе на моей 6600ГТ АГП в простое 43 градуса, с Хаммером 37!! Разгон с 600 Мгц увеличился на 10 Мгц и макс температура в 2005 марке составила 48 градусов - ВИВАТ Хаммеру, давно за такие деньги не видел достойного кулера, НЕ ПОКУПАЙТЕ Залман 900Ку - выбросите деньги!!

Последний раз редактировалось ziminv 21.09.2006 18:34, всего редактировалось 1 раз.

ziminv писал(а):
купил IH-500V - это ВЕЩЬ!! снял Залман 700Ку свой - Хаммер в 1.5 раза больше его и совсем не тяжелый!!! очень легко встал, как родной, полировка идеальная!! включил, очень тихо!!

Ху! Полностью согласен! И на камне и на видяхе все стоит Hammer полностью доволен, зачем плотить лишнее ???

Junior
Добрый всем!

Вот тоже приобрёл IH-500V, тока бороться ему предёться с x1900xtx. :)

Member
kio1975
Отпишись о результатах- очень интересно :wink: .
Кстати корпус у тебя какой :?: , а то в профиле нет?

Junior
тест ih-500v+x1900xtx на скорую руку (полчаса гонял call of duty2) дал мах 88гр,
не очень, но бум дальше пробовать :)

корпус Termaltake kandalf был закрыт

Member
kio1975
Это видюха в номинале + ih-500v на 12в?

Junior
6e33yMa писал(а):
kio1975
Это видюха в номинале + ih-500v на 12в?

да

Member
kio1975 писал(а):
ziminv писал(а): kio1975 а с Залманом сколько ??

к сожелению нет залмана

kio1975 могу одолжить свой залман 900й для сравнительного тестирования...благо тебе идти до меня совсем не долго))))

Member
ALL Народ, понадобился кулер на 7800гтх, стал перед выбором чего выбрать, есть два претендента IH-500V и VF700-Cu, вот думаю лучше взять IH-500V, у него меди больше :) кто что может сказать?

PAV бери Хаммер - впринципе структура обоих одинаковая => почти оба охлаждают одинаково, +- 2 градуса (спасут ли тебя ыыы), у самого Хаммер - заменил вместо 700Ку, тихий, поток больше, лопости шире и лучше, да и съекономишь лишние 150р !!! кстати народ, у меня не пашет на кулере подсветка - она должна быть красной, в чем дело, брак?!! кажется в подключении у меня всего 2 штекера питания, а для подсветки нужны 3 ?? подскажите.

Если есть кто-нибудь из Омска, подскажите, где в Омске найти IH 500V? Я вообще никаких IH немогу найти.

Member
ziminv кстати, какие там наклейки радиаторы, нормально держутся??

Member
PAV
PAV писал(а):
кстати, какие там наклейки радиаторы, нормально держутся??

Нормально.

Сегодня взял, да и переделал прорезь в боковой стенке: вместо 90*90 сделал 120*120 + прикрепил воздуховод (в строительных магазинах продается). Температура упала на 8 С... Теперь если стенку снять, то температура повышается... :) Мой IH3875 раньше Прескотт Е0 3.0@3.9 V=1.45В мог держать только на максимуме оборотов. Теперь же я обороты убрал до минимума - тепрература не выше 61 С после часа под СнМ + Прайм... Дельта = 18.9 С...
И тишина полная, и никакого троттлинга...

Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 26.09.2006 18:12

PAV у меня 6600ГТ - что у Залмана, что у Хаммера память будет голой, ну кажется даже крепче чем у Залманов!!

Member
Привет. Я стал "счастливым" обладателем IH-500. Все хорошо, но мне видно достался какой-то бракованный экземпляр. Вентилятор издаёт неимоверный гул при работе, даже смазка и балансировка не помогла.
Вопрос - на какую модель вентилятора лучше поменять родной вентилятор? Мож кто это уже делал?
Спасибо.

Member
niyaz007

а какой диаметр вентиля у IH-500?

Member
Интересно знать, а возможно ли поставить IH-500 на 7600GS/GT без проблем или танцы с бубном обязательны? В спецификации не указана возможность ставиться на эти карточки, но вдруг... Возможно кто-нить попробовал?

Member
To All
Есть вопрос! а реально этот куллер(IH-300V илиIH-500V) установить на <AGP> 256Mb Sapphire x1600pro ведь там с обратной стороны наодится RIALTO причем в самом подсадном месте! Мой другкогда устанавливал IH-300V на подобную карту очень ругался на сей факт! Есть лиу кого нибудь опыт с такими карточками?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 187 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа