купил IH-500V - это ВЕЩЬ!! снял Залман 700Ку свой - Хаммер в 1.5 раза больше его и совсем не тяжелый!!! очень легко встал, как родной, полировка идеальная!! включил, очень тихо!! температура с Залманом была в закрытом корпусе на моей 6600ГТ АГП в простое 43 градуса, с Хаммером 37!! Разгон с 600 Мгц увеличился на 10 Мгц и макс температура в 2005 марке составила 48 градусов - ВИВАТ Хаммеру, давно за такие деньги не видел достойного кулера, НЕ ПОКУПАЙТЕ Залман 900Ку - выбросите деньги!!
Последний раз редактировалось ziminv 21.09.2006 18:34, всего редактировалось 1 раз.
купил IH-500V - это ВЕЩЬ!! снял Залман 700Ку свой - Хаммер в 1.5 раза больше его и совсем не тяжелый!!! очень легко встал, как родной, полировка идеальная!! включил, очень тихо!!
Ху! Полностью согласен! И на камне и на видяхе все стоит Hammer полностью доволен, зачем плотить лишнее ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
ALL Народ, понадобился кулер на 7800гтх, стал перед выбором чего выбрать, есть два претендента IH-500V и VF700-Cu, вот думаю лучше взять IH-500V, у него меди больше кто что может сказать?
PAV бери Хаммер - впринципе структура обоих одинаковая => почти оба охлаждают одинаково, +- 2 градуса (спасут ли тебя ыыы), у самого Хаммер - заменил вместо 700Ку, тихий, поток больше, лопости шире и лучше, да и съекономишь лишние 150р !!! кстати народ, у меня не пашет на кулере подсветка - она должна быть красной, в чем дело, брак?!! кажется в подключении у меня всего 2 штекера питания, а для подсветки нужны 3 ?? подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
PAV
PAV писал(а):
кстати, какие там наклейки радиаторы, нормально держутся??
Нормально.
Сегодня взял, да и переделал прорезь в боковой стенке: вместо 90*90 сделал 120*120 + прикрепил воздуховод (в строительных магазинах продается). Температура упала на 8 С... Теперь если стенку снять, то температура повышается... Мой IH3875 раньше Прескотт Е0 3.0@3.9 V=1.45В мог держать только на максимуме оборотов. Теперь же я обороты убрал до минимума - тепрература не выше 61 С после часа под СнМ + Прайм... Дельта = 18.9 С... И тишина полная, и никакого троттлинга... Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 26.09.2006 18:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Привет. Я стал "счастливым" обладателем IH-500. Все хорошо, но мне видно достался какой-то бракованный экземпляр. Вентилятор издаёт неимоверный гул при работе, даже смазка и балансировка не помогла.
Вопрос - на какую модель вентилятора лучше поменять родной вентилятор? Мож кто это уже делал?
Спасибо.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
Интересно знать, а возможно ли поставить IH-500 на 7600GS/GT без проблем или танцы с бубном обязательны? В спецификации не указана возможность ставиться на эти карточки, но вдруг... Возможно кто-нить попробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
To All Есть вопрос! а реально этот куллер(IH-300V илиIH-500V) установить на <AGP> 256Mb Sapphire x1600pro ведь там с обратной стороны наодится RIALTO причем в самом подсадном месте! Мой другкогда устанавливал IH-300V на подобную карту очень ругался на сей факт! Есть лиу кого нибудь опыт с такими карточками?
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2