Слева Zalman 7000A-Cu, справа Zalman 7700Cu
В очередной раз инженеры компании увеличили размеры радиатора, заменили вентилятор на более массивный - 120мм (на модели 7000A-Cu был установлен 92мм вентилятор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А вот похоже, 7700 на большее количество материнок влезет, доныщко более узкое. Точнее, ребра там меньше выступают, донышко такое-же. Самое смешное -клипса такая-же, его что, можно на сокета ставить? Тут ведь главное размер внизу, где он может пересечься с когдерами, и радиатором чипсета. У нового всев порядке с этим, похоже. Только вот и старый, 7000а не лез не столько из-за размерров, сколько из-за клипсы.. Что, трудно было вместо одной две сменные поставить, одну специально для сокетА?
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: а 7000а там, наверное, моддерский вариант с лампочками. Или, может, это и есть загадочный 7000 B?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Интересно бы увидеть тесты этого винтиля. Я думаю охлаждать как водянка будет. А возможна ли установка на Socket A? А то я свой Zalman 6000Cu хотел на Zalman 7000A-Cu, теперь уже начал передумывать... Хочу 7700!
А, кстати, он в продаже ещё не появился?
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TO ALL У меня вопрос к владельцам сабжевых кулеров : Если я куплю 7000CU он у меня встанет на скоет 478 на мать P4P800?И не оторвёт ли он он половину сокета в вертикальном положении корпуса?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ну что вы воду в ступе толчете??? Все равно его походу не только в России, но и за бугром нет, ибо даже на офф. сЦайте о нем ни слова
ПоявиЦЦа, будем тогда и думать, что, куда и стоит ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Максимий
Цитата:
Все равно его походу не только в России, но и за бугром нет, ибо даже на офф. сЦайте о нем ни слова
Они его еще официально не выпустили, мы вчера общались с Залманом, я как увидал этот портрет, сразу тестить затребовал, обещали два присРать, так что ждите отчета о производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3