Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.
Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Взял AlCu, т.к. на 400 р. дешевле медного, к тому-же все медные раскупили до меня...
Температура понизилась с 56 до 44 в простое, с 78 до 58 в играх. GPU удалось разогнать с 560 ( со стандартным ) до 576.
Подскажите, если ставить сабжевый девайс на 6600GT AGP, он как-нибудь влияет на охлаждение моста HSI? На моей карте на него налеплена простая алюминька и на сколько я знаю мост сам по себе очень сильно греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Доброго всем времени суток!
Наконец-то купил Zalman VF700Alcu, и каково же было мое разочарование когда т-ра ядра осталась такой же как с Thermal take giant 2.
Я вот не пойму 53-70 как то многовато для него. Перекоса нет, термопасту менял всякую.
Может кто в курсе проблемы.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Aligarh писал(а):
Доброго всем времени суток! Наконец-то купил Zalman VF700Alcu, и каково же было мое разочарование когда т-ра ядра осталась такой же как с Thermal take giant 2. Я вот не пойму 53-70 как то многовато для него. Перекоса нет, термопасту менял всякую. Может кто в курсе проблемы.
Может ты на 5V включил вентиль, а не на 12V? (Хотя на медном проверял и 5 и 12 - разница небольшая в понижении температуры).
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Aligarh писал(а):
Crive Да нет, вентиль подрублен на 12в. мне кажется что прижим плохой или термопаста у Zalmana и Thermaltake совсем фуфло, сегодня куплю КПТ-8
Может проблема твою из-за Al в составе кулера? На термопасту я бы не сетовал, она и впрямь чороша (см. мой пост выше).
Также мой совет (помогает - проверял сам ) 1) - сними металлическую заглушку с пустого слота в корпусе (который сразу под картой) - совет с сайта Zalman'a. 2) Все PCI-устройства перемести "вниз", подальше от карты, насколько это возможно.
- это всё должно помочь.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну понятно, что вода более эффективна.
А из воздушных, лучше помоему нету.
Вот скоро поменяю видюху на что-нибудь посолидней, например X800XL, тогда и посмотрю на что он способен.
Dizertir Спасибо за фотки и ответ. Слушай, а как память себя ведёт? Нагревается не очень сильно? Хватает комплектных радиаторов? Стоит ли ставить дополнительный вентилятор на обдув?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Вот тоже преобрёл себе VF700Cu но возникли некоторые вопросы, как плотно должен прилегать кулер? Должен ли он немного двигаться, а то у меня стоит так когда его подвигаешь то он смещаеться, хотя болты все до конца закручены. Видеокарта ASUS EN6600GT PCI-E. Эфиктивная ли термопаста которая шла в комплекте. Вообщем почему такая температура высокая 50 градусов в простое при частотах 550\1120. Может он должен плотнее к чипу прилегать и не двигаться когда его шевелишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2