Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
stacq
Доверия? По моему, это самый обычный вентиль, только лопастей больше чем у других. А высокая цена - это не всегда гарантия качества. Я недавно купил в магазине целый кулёк (на халяву и уксус, как говорится, сладкий ) вентилей от Cooler Master (SAF-S82) по 2$ каждый: крыльчатка там просто обалденная, отличная балансировка, шумят мало . И всё это за такую стоимость...
Цитата:
...можно будет присобачить к бутерброду кулер 92х92 того же зелмана...
Если есть желание, то "присобачить" можно что угодно и куда угодно, на зло производителю
Добавлено спустя 35 минут, 29 секунд: Ziro
Посмотрел я эту схему... Как по мне, так прятать её от общественности - преступление Ведь эта схема - ценность даже с художественной точки зрения. Теперь я твёрдо знаю, на что убью ближайшие 2 недели.
С дополнительным кулером 92х92 расположенным сбоку и открытом корпусрм.
Радеон 9800Про@9800ХТ(прошивка биоса....чип 412, память 365).
После 3д марка 2003
чип и память по 52 градуса(пальцы особо не обжигает). Я ожидал лучшего:(.
Обе пластины разогреваются равномерно.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: В общем почти тот-же ZM80C, но смотрится получше +радиаторы и вторая трубка
Дык, разгона то нету(это стандартные частоты 9800ХТ, видюхе всего 3 дня, разгоном не занимался толком ещё), а до установки ZM80D было примерно тоже самое что и со станлартным+ 3 кулера (сверху, снизу и сбоку).
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд: а от радиаторов на память вообще толку вроде нет, во всяком случаем без термопасты(так они клеются двухсторонним скотчем)
Member
luckyboy
Цитата:
чип и память по 52 градуса(пальцы особо не обжигает). Я ожидал лучшего:(
Чёрт, ну вот ни на секунду не сомневался, что всё так и будет . Для видях охлаждение - как в "старые добрые совковые времена": или делай сам, или дорабатывай имеющееся. Ухожу продолжать своё занятие по присобачиванию CNPS7000 к GPU. Ziro: IMHO статья на эту тему однозначно заслуживает места на главной странице данного сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Latvija
Подскажите плиз , кто может , что будет получше для FX5900XT - Zalman 80D-HP+OP1 или Arctic-Cooling Nvidia silencer 3 ? Планируется разгон.... Мож кто подскажет...
_________________ Бог создал землю за шесть дней , на седьмой он отдыхал , а на восьмой разгонял...
по мне OP1 вообще не нужен, практически любой кулер(120х120 врятли, а 92х92 и 80х80 без проблем) можно закрепить между залмановскими креплениями двух радиаторов(с надписью ЗАЛМАН), просто прижимаете между ними кулер и все ок.
Member
LightSeed
А какие частоты будут у видеокарты? Вольтмод будет? Корпус какой? Хорошо вентилируется? Без знания этих подробностей на твой вопрос не ответишь ... И почему именно на 5В: эти вентили сами по себе не шумные, а на 7В их вообще не слышно. Я сам шум очень не люблю, и прикладываю массу усилий для борьбы с ним, так что знаю, о чём говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1