Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Jetbalanc писал(а):
перетряхнул всё короче, щас в линпаке 20 минут(всё на макс) на крышке 71.5 ядра 68 69 , в простое 37 , это с одним F3 на 1800 , хотелось бы лутшего
Какие то неадекватные темпы . На 750м при 3800 в простое до 25 , в нагрузке и 50ти нет (не лимпак) при 1200 оборотах 1го кулера ! В помещении 22 . У тебя корпус хорошо вентилируемый ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
SoVaR писал(а):
Даже не знаю , может брак ? Но темпы для этого проца на 3800+Флекс какие то запредельные ...
хз чё там бракованое может быть? Просто был тайфун и темпы были ровно те же, но флекс то полюбому лутше, И ещё вопрос у вас на бэкплэйте кольцо пластиковое напрямую к мамке прижато, или 2 мягкие прокладки на неё преклеены, ещё заметил, что если комп на бок поставить то темпы градусов на 6 меньше, хз почему вроде прикручено намертво. Не знаю даже если брак мне не поменяют наверное
если комп на бок поставить то темпы градусов на 6 меньше, хз почему вроде прикручено намертво.
Если при смене ориентации кулера в пространстве происходит изменение эффективности охлаждения, то это говорит о проблемах в тепловых трубках. Несите по гарантии, скорее всего просто брак.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Member
CHOO_JOY писал(а):
Если при смене ориентации кулера в пространстве происходит изменение эффективности охлаждения, то это говорит о проблемах в тепловых трубках. Несите по гарантии, скорее всего просто брак.
Большое спс , попробую сходить, главное что бы не отказали ( , буду ссылаться на службу поддержки zalman в крайнем случае...
Member
Короче воткнул i5 750 темпы в простое 25-30 под линпаком 50 пока сток, завтра буду гонять ща усталь) Радости полные штаны, странно почему на е8400 были такие темпы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Архангельск
Jetbalanc писал(а):
Короче воткнул i5 750 темпы в простое 25-30 под линпаком 50 пока сток, завтра буду гонять ща усталь) Радости полные штаны, странно почему на е8400 были такие темпы
а что проц греют чтобы готовить на нём еду ? гдето говорилось что такой нагрузки как у линпака невозможно достичь какими либо реальными прогами,хз даже какая от него польза,помоему при разгоне толку от него ноль,поскольку даже если он найдёт дефекты при разгоне,то это серавно не будет иметь смысл из-за неестественных условий (и вероятно эти дефекты могут возникать только при линпаке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
belyi1 писал(а):
а что проц греют чтобы готовить на нём еду ? гдето говорилось что такой нагрузки как у линпака невозможно достичь какими либо реальными прогами,хз даже какая от него польза,помоему при разгоне толку от него ноль,поскольку даже если он найдёт дефекты при разгоне,то это серавно не будет иметь смысл из-за неестественных условий (и вероятно эти дефекты могут возникать только при линпаке)
стресс тесты типа линкса, оццт, прайм это определяющие стабильности ситемы, без них о корректном разгоне системы говорить нельзя. нагрузив тем же линпаком проц мы увидим максимальные темпы под определенным охладом и если они будет в пределах нормы можно быть споконым что в повседневной работе проц не начнет тротлить. + подобные тесты выявляют ошибки при разгоне
belyi1 писал(а):
почему кстати в обзорах указывают линпак,который заменил макс нагрузку и который имеет чисто теоретическое значение ?
мб предложите что получше? мб сталкером? значение у линпака практическое, то же определение min Vcore для стабильной работы....
Ouninpohja мне кажетса эти стресс тесты скорее проблемы и неполадки сами создают,имхо играми и надо тестить,а всякие линпаки в обзорах указывают помоему чтобы получше охлаждение покупали
даже если будут ошибки,то пускай,мне на них с колокольни, если они никогда в реальных прогах непроявятса,и если ненагружать садомазостресстестами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3