Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 11 из 136<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Выбираем лучший &quot;Суперкулер&quot;
Cooler Master Hyper 6+ 4%  4%  [ 65 ]
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF) 1%  1%  [ 16 ]
Scythe NCU-2005 FANLESS Heatsink 0%  0%  [ 5 ]
Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) 17%  17%  [ 251 ]
Thermalright XP-120 1%  1%  [ 13 ]
Thermalright XP-90С 0%  0%  [ 7 ]
Thermaltake CL-P0071 Sonic Tower 3%  3%  [ 39 ]
Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon 30%  30%  [ 446 ]
Thermaltake Tower 112 1%  1%  [ 15 ]
Titan NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type 7%  7%  [ 109 ]
Zalman CNPS9500 31%  31%  [ 463 ]
Asetek VapoChill Micro 1%  1%  [ 13 ]
Arctic Cooling Freezer 64 2%  2%  [ 26 ]
Titan Amanda TTC-NP02TZ/TTC-NP04TZ 0%  0%  [ 6 ]
Cooler Master Hyper 7 0%  0%  [ 0 ]
Scythe Infinity 0%  0%  [ 0 ]
Tuniq Tower 120 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1475
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров.
Первая страница темы.[/url]

Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.

#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2
#77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут.
#77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесь Поиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров в новом FAQ, расположенном в корне ветки.

Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.

#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.

#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Lustmord
Цитата:
отполировать основание.Вообще-то такое основание соответствует кулеру ценой максимум за 5$,а не за 40$.

Цитата:
вот-вот, я уже писал в обзоре (Обзор Termaltake Big Typhoon и сравнение с Ice-Hammer IH3800
http://people.overclockers.ru/lustmord/record1) про это, но наткнулся на критику

Цитата:
Цитата:
раньше раздражало, теперь уже надоело когда оценивают обработку основания по отражению.. а уж гальванополировка это ваще лол.

непонял?.. я говорил про то, что зеркальное отражение ничего о ровности основания не говорит....
Вопрошающий
Цитата:
Основание и способ крепления тепловых трубок и у BT и у TT Tower112 похоже одинаков

В принципе да, но у БТ в основание 6 концов запаяно, да еще проточка под каждый сделана, так что тут получше всё.

WTF???*
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=54360 Это какой кулер,Vanessa L или нет?

Member
shurik1174 писал(а):
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=54360 Это какой кулер,Vanessa L или нет?

На фотке L. Её полное название Titan TTC-NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type.
S имеет название TITAN TTC-NK15TB/SC Vanessa S-Type.

WTF???*
ReDevil
Спасибо,а не в курсе как у него с совместимостью,на ASUS A8N-E встанет?И вообще какой будет лучший вариант для winchester 3200+,чтобы было тихо

Member
Встанет. У людей проблем не было с установкой в 939 socket, да и в другие тоже. В AMD я не спец, говорят там температуры низкие и можно обойтись пассивными системами, чтоб было совсем тихо. В пассивном режиме лучше всех Scythe Ninja, но его трудно достать и отзывов пользователей ещё нету. L-ка тоже хороша, TT Sonic Tower, Big Typhoon. В плане тишины и холода это наверно лучшие.

WTF???*
ReDevil
ясно,спасибо за ответы...а к пассивному охлаждению,я пока не готов,наверно :) Ещё ведь и разгона хочется.а он сейчас как раз в кулер упирается...
Кстати Scythe Ninja есть у нас в продаже,как впрочем и все остальные.так чтоже всё-таки взять,я что-то совсем запутался :)

Member
Ну, я только своё мнение могу высказать! Я взял Big Typhoon из-за того, что он мамку обдувает. Хорошим выбором будет и Vanessa L. Бери любой из этих, не прогадаешь!

WTF???*
Наверно тоже всё-таки возьму Big Typhoon http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 38300.html всё-таки более-менее традиционный вариант кулера,а то vanessa слишком уж неординарно выглядит

Member
Тогда прочитай обзор Lustmordа, там всё по-честному написано, все недостатки и достоинства http://people.overclockers.ru/lustmord/record1. Может ты его уже читал, но на всяк случ...

Member
n00ba
Цитата:
раньше раздражало, теперь уже надоело когда оценивают обработку основания по отражению
сгласен...важно не полировка а прецизионная плоскоть поверхности...overclockers
Цитата:
зачитай обзорчик
так какой же обзорчик?

Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды:
и стоит ли для АМД64 Вин 3000+@ 2565 mhz брать Ванессу С-тайп.?

Member
ReDevil
Цитата:
Я взял Big Typhoon из-за того, что он мамку обдувает.

Кстати на мой взгляд обдува там практически нет,во всяком случае залман 7000 с этим справляется лучьше.Imho.

Member
Вопрошающий
Насчёт Залмана не спорю, он располагается гораздо ближе к мамке. К сожалению, с процессором он справляется гораздо хуже.
По сравнению с боксовым на Тайфуне температура мамки снизилась на 2*С. Тоже неплохо, т.к. по отзывам некоторых пользователей на Ванессах и подобных ей кулерах температура мамки повышается. Это так?

Member
ReDevil у меня свой экстрим. обдув..-огромный, мощный вентилятор-в покое-проц и видео-25-28*....в нагрузке -33-36* ;) так брать ванессу или нет...?

Member
Цитата:
проц в нагрузке -33-36*

Я б с такой температурой вообще не думал бы ни о каких ванессах :) Чё, правда што ли? Поподробнее об экстриме...
S на мин. оборотах не очень по температуре, на уровне бокса, зато тихо! На максимальных - почти как L. Если уровень шума на первом месте, то лучше взять L. Если шум не главное - то можно взять и S.

Member
ReDevil это точно экстрим- там такой свист стоит-телевизора не слышно и цветы в другом углу комнаты шевелятся...( с Иглу 7200)...а без всего этого- при S&M- 56* С на Вин 3000+@285х9... поэтому и думаю Ванессу брать...

Member
ReDevil
Цитата:
Насчёт Залмана не спорю, он располагается гораздо ближе к мамке. К сожалению, с процессором он справляется гораздо хуже.

Мой опыт говорит об обратном,надеюсь помнишь я приводил свои данные по температуре Vanessы и Залмана.Жаль что я отдал свой залман и не могу перепроверить.

Member
ReDevil
S на мин. оборотах не очень по температуре, на уровне бокса

Он на уровне бокса вообще без вентилятора, а если поставить вентилятор на 1800-1900 об\мин (очень тихо), то он уже градусов на 10 лучше боксового кулера при 5400 об\мин...

Member
Kolian писал(а):
Он на уровне бокса вообще без вентилятора, а если поставить вентилятор на 1800-1900 об\мин (очень тихо), то он уже градусов на 10 лучше боксового кулера при 5400 об\мин...

Я имел ввиду боксовый от Intel Presscott, который погорячее AMD и имеет кулер поэффективнее. В AMD я не спец, я писал уже :oops: Юзаю его только на работе, а там нет времени разбираться с ним. Кроме того, я всё-таки говорил о МИН. оборотах, на которых S реально проигрывает Ванессе L и немало.
У тебя проц такой же и кулер в наличии, вот и подскажи человеку стоит ли его брать...

Member
to all в санрайз появились кулеры SCYTHE самые интересные из них Сёгун и Нинзя

Member
max0st SCYTHE Нинзя вообще без вентилятора идёт... http://www.scythe.co.jp/en/index.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 11 из 136<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа