Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
StikMaH, Хм На этой картинке, его случаем не видно? А еще, там неподалеку от чипов памяти есть такой квадратик черный на нем написано Magic SHLP 1207-1R0 так вот грееться этот квадратик ого-го как Что это за фенька? И как ее охлаждать?)
И еще последний вопрос который пришел в мою больную голову, седня когда снял кулер и отчистил проц от термопасты, на кристале по уголкам и чуток в середине, серые пята мелкие... Это и есть всемогущий "скол"?
Member
Smito1, И на что крепил, можешь показать фото? Кстати как вам Igloo 2520 Pro в роли кулера на видео? По тестам он вроде как лучший в своей ценовой категории... У нас он стоит 15...
а кто-нибудь модифицировал охлаждение 6600 от инновижн, у нее одним радиатором накрыты и чип и мост. Чип, мост и память не повернуты на 45 градусов относительно края платы. Так вот этот родной радиатор сидит с перекосом, а неродной закрепить нечем - всего два отверстия под крепление. Думаю, может приклеить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
no_id Теперь я тебя нашел и в этой ветке. Ну, так как с темп-ным режимом (точные градусы)? Сложности с установкой? Алюминий разгибал в разные стороны? Еще бы фоты посмотреть не мешало, если не трудно. Спасибочки.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд:
Real Ganj писал(а):
Народ, обьясните чайнику, что такое и как выглядит HSI мост?
Мож у тебя карта ПСИ? Поэтому ты и не знаешь ХСИ в лицо?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
StikMaH писал(а):
Кажись обычный кусок кристала 1*1 см
А чо, ХСИ бывают разные? У меня он вообще прямоугольной формы!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Real Ganj Радуйся, что его у тебя нет, а то был бы еще один источник тепла (нехилого) в твоей системе. Этот ХСИ нужен именно для 6600 АГП (чип точился под ПСИ)
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: no_id Спасибы за фоты. Но остался еще вопрос - темп-ра больше или меньше чем при стандартном охл-ии (хотя бы наощупь).
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: no_id Как я панял - у тебя Спаркл. А что у тебя на ХСИ (нестандартное что ли)?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Последний раз редактировалось niyaz007 10.10.2005 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Москва
А вот если рёбра чуть разжать будет лучше охлаждение
или по барабану http://kirill2409.sitecity.ru/album_160 ... html?pix=1 и что же делать я когда делаю 1.25 Ghz на памяти, нажимаю в драйвере "тестировать изменения" пишет что тест не пройден,а 1.23 Ghz - пройден. Может не в драйвере гнать,а другой прогой сейчас 590\1200 Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Real Ganj писал(а):
Smito1, И на что крепил, можешь показать фото? Кстати как вам Igloo 2520 Pro в роли кулера на видео? По тестам он вроде как лучший в своей ценовой категории... У нас он стоит 15...
могу но ток завтра, фотика под рукой нету, а ваше не болты... с пружинами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
За 15 можно купить IH2800WFC или подобный, очень легко установить(нужно всего лишь 2винта МЗ+гайки) на стандартную клипсу. У меня в простое 36, в нагрузке 42. Но из 5 PCI остался только один, и тот пустой, т.к. нет плат у меня таких
Member
ShPioN Хм... А как он по тестам по сравнению с Иглу? И что можно в качестве альтернативы, т.к. не факт что у нас он есть... Ну во всяком случае щяс по прайсам пробежался не нашел Хотя прайсы старенькие... Rapsodi Может что-нить более гуманное?
Rapsodi писал(а):
З.Ы. а хотел ТТ 10+ ставить - сколол чипсет Real Ganj ИМХО ТТ 10+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3