Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
TGR3 писал(а):
Dart-s статью искал не нашел, http://people.overclockers.ru/Leha62RUS/record1 это они статьи не открываются ? и фак не работает. я хотел бы, на следующие карты встал и еще боязнь воды все таки есть.. б/у тем более
не, там чел просто в теме постил - я правда уже подзабыл в какой именно, но вроде по снятию крышки gpu если по эффективности то можешь у меня посмотреть - на аналогичном радике тестил http://people.overclockers.ru/Darts/179 ... ater_760i/ собственно для установки надо только крепеж из оргстекла выпилить и 4 винта с гайками найти. или можно в контору с лазерной резкой обратится - там выпилят
воды боятся не надо - ее надо ставить. тем более закрытый корсар. зато потом на воздух и палкой не загонишь. да и на любую карту такой гибрид переставить не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Dart-s правильно говорит - СО надо брать "на вырост". Что бы один раз и на долго. Я так когда то поступил - уже более 4х лет охлаждаю карты одним и тем же кулером, просто его переставляя при замене видеокары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Dart-sDimentoza мне пока не хочется воду... из воздуха что лучше? и чтоб справился без разгона и чтоб тихо было Palit GeForce GTX 570 Sonic (6+8 по питанию) и монтаж без гемора.
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
TGR3 писал(а):
Dart-sDimentoza мне пока не хочется воду... из воздуха что лучше? и чтоб справился без разгона и чтоб тихо было Palit GeForce GTX 570 Sonic (6+8 по питанию) и монтаж без гемора.
Всем привет! У меня карта http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 11519.html Можно ли к 4-pin разъёму, куда подключаются куллеры стандартной СО, подключить обычные 4-pin куллеры так, чтобы видеокарта могла питать и регулировать их обороты?
Member
htaccess писал(а):
Всем привет! У меня карта http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 11519.html Можно ли к 4-pin разъёму, куда подключаются куллеры стандартной СО, подключить обычные 4-pin куллеры так, чтобы видеокарта могла питать и регулировать их обороты?
скорее всего нет - редкие вентиля имеют такие же ттх как стоковые.
Member
купил я Arctic Cooling Accelero Xtreme III, надо ставить.. Но есть пару вопросов, термопасту стоить заменить на купленую новую arctic cooling mx4 или оставить ту которая нанесена на кулер? есть ли какие нибудь подводные камни или тонкости по установке? нашел одну статью , там конечно 2 версия, но может быть и тут есть проблемы, хотелось бы сразу знать их и как решат http://people.overclockers.ru/Adamas/17 ... E_Plus_II/ искал его на форуме, он последний раз посещал 2011 году. заранее спасибо всем, за ответы. может видео есть у кого то?
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
TGR3 паста на кулере не хуже мх-2 тонкостей там никаких нет - прикручиваешь и все. тока не перетяни - см. по изгибу платы. радиаторы на память\питальник надо клеить на минимальный слой клея.
мож у калибра спросить (см. его блог), он вроде постоянно тут бывает.
Member
а что такое Нанесите пену EVA на центр крепежного отверстия в инструкций к моему кулеру, завтра собираюсь собирать... и еще может подскажите какие радиаторы куда клейт? а то боюсь что не так сделаю... http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _2_big.jpg и еще некоторые советую радиатор оставить от моей видяхи, стоить пробовать ее оставить или не надо?
Member
что может быть #77 где то ошибся? сильно была , когда докручиваешь до конца... сейчас ослабил. хочу так попробовать поставить в комп. распорные элементы использовать 2.5 , для 570.
Member
Dart-s закручивать до конца? или все таки, вот как на вверху это нормально? хотя там еще крутить и крутить... и еще сейчас немного потестил в программе температуры нормальные по видяхи, а вот на ощупь в районе где элементы питания #77 очень горячая палец не могу держать... какой прогой можно поточнее температуру проверить? в CPUID HWMonitorPro максимум показала 56 градусов.
зато тихо как в гробу)))
и еще у кулера было 4 пина и 3 пина, на моей видеокарте два 4 пиновых разъема, я поставил только 4 пиновый соединил , правильно я сделал? сейчас в программе CPUID HWMonitorPro не показываются обороты кулера это из-за чего?
в Thunder Master управления в ручную работает , то есть ставишь фиксированные частоты скорость кулеров увеличиваеться
таких денег стоить, а только ноль... хотя понимаю руки растут не оттуда, но затакие деньги инструкций могли бы писать информативнее
кулеры на автомате вроде как, но в том месте температура очень высокая, палец обжигается... раньше при стоке максимум было 83 и я не так сильно обжигался пальцем в этом районе, а тут всего лишь 53. или все это от страха, если будет критично она уйдет же в защиту? и не может быть так , что датчик температуры находиться там где холодно, а в другом месте где питальники там темпа больше, то есть возможно , что разница температуры в разных местах видеокарты очень сильно разная...
Member
TGR3 слишком не тяни - главное шоб не болталось. возможно стоит подключить в другой разъем (если их 2) на питальник радики поклеил? возможно обороты слишком низкие не обдувает питальник. не помню по палиту, но вообще у жирафоф датчиков на питальниках не бывает
где маленькие питальники там не получилось установить радиторы, а так вроде где можно было, везде налепил, вращения автоматическое уже есть, но карта в том месте греется сильно... или я сильно переживаю...
Member
по совету Moduvator я попробую на стандартную радиаторную решетку установить кулеры от моей новой СО еще вопрос один на видеокарте два 4 пиновых входа для кулера, на моем новом СО один 4 пиновый, а другой 3 пиновый, я использовал только 4 пиновый это правильно? зачем 3 пиновый на кулере, как можно практичнее и правильнее радиаторы установить, иногда место для клейки очень маленькая площадь, может жвачку использовать и как то помасивнее, около края где фломастером я не обводил, там вообще нету радиаторов так как крепить их не куда, в комплекте есть горчичники 3 штуки, я правильно понимаю, их можно использовать для установки радиаторов где приклеить радиаторы нету возможности.
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд: и то что повышение оборотов идет так медленно в бублике видно только 50 процентов поднялся, при темпе 60 градусов, или это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4