Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 101 из 230<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
8x88x8 писал(а):
Все, поглумился, поломал свой 4400а из первых партий, выкинул в мусоропровод многострадального :)
Больше дерьмо такое не куплю, производитель тоже в черном списке. Отличный кулер на самом деле, но масса недочетов, ужасный второсортный пластик, метал.

А где ты на нем нашел пластик..? :shock:

Member
странный пост... крик души :) а на самом деле руки из попы либо карма плохая

у меня и 8200@4000MHz 1.525V под хаммером и 4870 на БП 400Вт все вот работает... а некоторые такое понапишут! ужос

Member
8x88x8 o_O зачем выкинул??? етож стока меди :Dможно было бы на видюху переделать, хороший бы кулер получился

Advanced member
[ScreameR] писал(а):
у меня и 8200@4000MHz 1.525V под хаммером

Скрином с температурами при прохождении тестов порадуете?

Member
Может кто пытался переделать крепление 4400A? Хороший прижим ему необходим как воздух.

Member
Может кому поможет в выборе :)
Е6300 3500Mhz 1,45В
IH-4405
http://images.people.overclockers.ru/167166.png [/img]
Thermaltake Big Typhoon VX
http://images.people.overclockers.ru/167167.png [/img]
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
PS это температура второго ядра. Вентилятор в обоих случаях был одинаковый - от ТТ ВТ на 1300 оборотах
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
wa-Nadoo
Последовательность моих действий, когда с бракованным IH-4400 мучался, была такова:
купил самый дешевый кулер с бекплейтом (флостон в моем случае)
выкинул нафиг металлическую качельку и пластиковое кольцо
взял 4мм лист алюминия и выпилил из него три полоски: одну потолще, которая на основание кулера ложится, и две потоньше - прижимные
дальше просто остается просверлить 8 дырок и все готово
ставить конечно не слишком удобно, зато прижим вряд ли реально сделать лучше было.

Сообщение исправил.
ЖК на 2 недели.

Big_Sam

Member
кстати мое крепление для IH-4400

Извиняюсь за нубский вопрос, но вот такая ситуация: обломился Ice Hamer (какая точно модель хз, IH-3675WV или IH-3475WV). Для его установки на AM2 необходимы специальные крепления - рамка или скобы, без них никак, я понимаю? И кстати как на 5600+ будет достаточно такого?
Кулер на фото.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/OrsUP47T68.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/1HULqkVOzS.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/L7WcBWkjKn.jpg

Member
Мда, наверно все об этом знают, о плохом прижиме IH-4400. Стоит на него немного нажать и основание уже слегка отходит от процессора. Почему бы производителю не выпустить отдельных креплений. Таким образом исправив свою ошибку.
А никто ничего подобного не встречал, что бы можно было использовать для прижима этого кулера, ну то есть готовых креплений от других производителей?
И ещё такой вопрос, как правильно снимать этот кулер с процессора, а то у меня как то не удобно получается? :oops:

Junior
Вопрос следующий - есть мать GA-EP45-DS3 и кулер IH-4350 B. У первой на второй 4 пина, у второго на первую - 3. Однако у кулера есть регулятор оборотов (вход 3 провода- выход 4) и на самом вентиляторе 4 провода. Можно ли подключить вентилятор, минуя регулятор оборотов, на 4-pin на мать? И как?
Скрины:

Member
Можно, тока толку не будет.
Если бы в вентилятор сразу шло четыре провода, то другое дело.)
Проще купить вентилятор сразу с 4х пин шим управлением.

Member
Sensible
Нужно смотреть по мамке, умеет ли управлять 3-пиновыми вентилями. У меня например гига P35-DS3R умеет

Member
Sensible
я почти сразу купил 4х пиновый кулермастер, родной мне показался шумноват...а так в биосе надо смотреть, может ли мамка управлять 3х пиновыми

Junior
Понятно, да и на вентиле то три проводка. :(
Цитата:
я почти сразу купил 4х пиновый кулермастер

А что взяли? Довольны?

Member
Sensible писал(а):
Довольны?

конечно доволен, на максимальных оборотах хаммеровский пропеллер все-таки громче...правда пропеллер от кулермастера обошелся мне в 50% стоимости IH-4300B, но уши дороже :), а родной с реобасом сейчас трудится на боковой стенке

Junior
Цитата:
но уши дороже
Мать GA-EP45-DS3? И как она справляется с автоматическим управлением скорости? Не надоедает? Стоит покупать или оставить реобас? (для меня важна тишина, ибо компьютер в комнате круглосуточно включен)...

Member
Sensible писал(а):
Мать GA-EP45-DS3?

у меня биостар 770...родная биостаровская утилита отлично справляется, конечно можно и через биос, но утилитой проще(в биосе все в космических единицах)

Member
Вопрос к владельцам IH 4401/4405: нуждается ли основание в притирке? И если выравнивать, хватит ли толщины стенки тепловой трубки (методом притирки на стекле с помощью пасты ГОИ и масла)? И вообще, есть ли смысл :spy:

Member
S-Jet
Мой экземпляр IH-4400A имел неровное основание. Шлифовку я делал наждачкой зернистости P800. Если у тебя ровное основание, то смысла полировать нет, т. к. выиграешь макс полградуса, если кривое - то патой ГОИ его не выровняешь. А толщина стенок достаточная. У меня было 3 шлифовки, и все норм.

Последний раз редактировалось wa-Nadoo 05.11.2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собсно есть возможность по дешовке урвать GA-MA790GP-DS4H, в связи с этим появился вопрос. Не будет ли мешать радиатор на мамке установке IH-4400B??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 101 из 230<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа