Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
alex1974 писал(а):
особенно если вспомнить как выгибало плату вместе с бэкплэйтом на AM2 и 939 сокете, не думаю что серийный бэкплэйт на 1366 намного лучше, уж больно метальчик тоненький.
Он не тоненький и это сталь , первый раз слышу чтобы на АМ2 с штатным бэкплейтом что-ли выигабалось при установке серйных кулеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
amdfan писал(а):
первый раз слышу чтобы на АМ2 с штатным бэкплейтом что-ли выигабалось при установке серйных кулеров
странно что вы об этом неслышали, потому как я к примеру это видел, причем смею утверждать что случай это отнюдь не еденичный, потому что явление наблюдалось на платах разных производителей.
amdfan писал(а):
Он не тоненький и это сталь
Меня смущает форма, а не материал, небудь посредине бэкплэйта этого дебильного окна и вопросов небыло, плюс его прямоугольная форма спасет от деформаций только в одном направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ловец тут на форуме xmemory написали, что AXP140 не дружит с высокими радиаторами на памяти, совсем не дружит...
Господа.. Вопрос по выбору вентилятора на Ultra 120 Extreme . Есть что то , на 800-1000 оборотов в минуту , размерностью 120х120х25 , в паре продувающее ультру лучше чем пара же Scythe Ultra Kaze ? Ультраказы не хочу ставить, во первых потому , что уже были, во вторых - потому что радиаторы на памяти мешают и в 2-4 слоты из 1-3 переставлять не имею желания.
RGB Nameless у меня нет радиаторов на памяти, стоят как сиротки . ТОгда дай совте что взять для моего проца что в профиле, планирую уменьшить шум от карлсончика на проце (стоит боксовый) вот думаю что то взять + какой нить хороший кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ловец на твоей профильной материнке ничего не помешает поставить любой из термалрайтов. Если стенки корпуса глухие - то ультру или IFX-14 + scythe slip stream 800 rpm , если стенки дырявые - то SI-128 SE или AXP140 и тот же самый слипстрим.
Кстати моё предыдущее сообщение неактуально, я выяснил самый правильный вентилятор - это как раз слипстрим ))
Advanced member
<<Leon>> писал(а):
А родной ключик не катет?
В составе Thermalright Thru Bolt Kit 1366 винты с круглыми головками, закрутить можно только отверткой. Будь они чуть короче и под ключ проблем былобы значительно меньше, а совместимости с кулерами больше.
Advanced member
Цитата:
Так обрезать их фортуной и крепление встанет в любой Thermalright
Что такое фортуна мне неведомо, но простым обрезанием там не обойтись, винты имеют специфическую форму, но самое главное прийдется кромсать пружины что может привести к ухудшению прижима.
А из-за чего ажиотаж то такой? Пишет же представитель термалрайта что скоро появятся нормальные крепления в продаже, зачем голову то себе морочить? Вы не забывайте что с Thru Bolt Kit для монтажа-демонтажа SI-128 SE прийдется каждый раз снимать матплату. Короче геморрой на всю сумму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Поставил свежеприобретенное крепление на свой почти прямой TRUE + Zalman F3 900об\мин. Вот что вышло Процессор Core i7 920@3.8Ghz 1.328V SMT&Turbo OFF
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Thermalright Thru Bolt Kit 1366, которое продается в Хмемори подходит для ВСЕХ кулеров Термалайт, включая ИФХ-14, сегодня это мы лично проверили!
Имейте ввиду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14