Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8254 • Страница 102 из 413<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

IIIBa6poI/ID
Очень полезная информация, спасибо!

Цитата:
Кстати, у AXP-140 на удивление ровное основание.

Даешь оперативное сравнение! ;)

Member
Jordan писал(а):
Очень полезная информация, спасибо!
Да незачто.Единственно, мне пришлось клещами закручивать винты, поскольку под SI-128 с отверткой никак не подлезть. :)
Jordan писал(а):
Даешь оперативное сравнение!
Я над этим думал, вот только времени нет...

IIIBa6poI/ID
Цитата:
мне пришлось клещами закручивать винты, поскольку под SI-128 с отверткой никак не подлезть.

Мда, похоже мне это тоже предстоит. Буду знать заранее.

Цитата:
вот только времени нет...

Знакомо...

Member
Цитата:
Наконец воцарилась тишина и резкое ''похолодание'' на камне

Какой эффективный и тихий вентилятор используешь ?

Advanced member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Поставил таки SI-128 SE на P6T Delux.Наконец воцарилась тишина и резкое ''похолодание'' на камне.

а как дела с бэкплэйтом обстоят ? Ставил поверх родного 1366 ?

Member
alex1974 писал(а):
особенно если вспомнить как выгибало плату вместе с бэкплэйтом на AM2 и 939 сокете, не думаю что серийный бэкплэйт на 1366 намного лучше, уж больно метальчик тоненький.

Он не тоненький и это сталь , первый раз слышу чтобы на АМ2 с штатным бэкплейтом что-ли выигабалось при установке серйных кулеров.

Advanced member
amdfan писал(а):
первый раз слышу чтобы на АМ2 с штатным бэкплейтом что-ли выигабалось при установке серйных кулеров

странно что вы об этом неслышали, потому как я к примеру это видел, причем смею утверждать что случай это отнюдь не еденичный, потому что явление наблюдалось на платах разных производителей.
amdfan писал(а):
Он не тоненький и это сталь

Меня смущает форма, а не материал, небудь посредине бэкплэйта этого дебильного окна и вопросов небыло, плюс его прямоугольная форма спасет от деформаций только в одном направлении.

Member
я насчет Thermalright AXP-140 кто подскажет где по данной ссылке можно глянуть совместимость с матерями в частности интересуют асусинки?

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Поставил таки SI-128 SE на P6T Delux.

Фирменным креплением? Если несложно сделай пару фоток как небуть.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Единственно, мне пришлось клещами закручивать винты,
А родной ключик не катет?

Member
Фото: 73
Ловец тут на форуме xmemory написали, что AXP140 не дружит с высокими радиаторами на памяти, совсем не дружит...

Господа.. Вопрос по выбору вентилятора на Ultra 120 Extreme . Есть что то , на 800-1000 оборотов в минуту , размерностью 120х120х25 , в паре продувающее ультру лучше чем пара же Scythe Ultra Kaze ? Ультраказы не хочу ставить, во первых потому , что уже были, во вторых - потому что радиаторы на памяти мешают и в 2-4 слоты из 1-3 переставлять не имею желания.

Member
RGB Nameless у меня нет радиаторов на памяти, стоят как сиротки :-). ТОгда дай совте что взять для моего проца что в профиле, планирую уменьшить шум от карлсончика на проце (стоит боксовый) вот думаю что то взять + какой нить хороший кулер

Member
Ловец на твоей профильной материнке ничего не помешает поставить любой из термалрайтов. Если стенки корпуса глухие - то ультру или IFX-14 + scythe slip stream 800 rpm , если стенки дырявые - то SI-128 SE или AXP140 и тот же самый слипстрим.

Кстати моё предыдущее сообщение неактуально, я выяснил самый правильный вентилятор - это как раз слипстрим ))

Member
RGB Nameless спасибо за совет.

да вот корпус Cooler Master Xcalade (RC-690-KKN1-GP)

Member
Ловец ну там вроде у него как раз две дырки под 120ки в боку.. думаю можно смело SI-128SE ставить.

Member
Фото: 1
IIIBa6poI/ID писал(а):
Поставил таки SI-128 SE на P6T Delux.Наконец воцарилась тишина и резкое ''похолодание'' на камне

Просьба выложить фото как это выглядит (по возможности с обеих сторон платы)

Advanced member
<<Leon>> писал(а):
А родной ключик не катет?

В составе Thermalright Thru Bolt Kit 1366 винты с круглыми головками, закрутить можно только отверткой. Будь они чуть короче и под ключ проблем былобы значительно меньше, а совместимости с кулерами больше.

Member
alex1974 писал(а):
Будь они чуть короче

Так обрезать их фортуной и крепление встанет в любой Thermalright

Advanced member
Цитата:
Так обрезать их фортуной и крепление встанет в любой Thermalright

Что такое фортуна мне неведомо, но простым обрезанием там не обойтись, винты имеют специфическую форму, но самое главное прийдется кромсать пружины что может привести к ухудшению прижима.
А из-за чего ажиотаж то такой? Пишет же представитель термалрайта что скоро появятся нормальные крепления в продаже, зачем голову то себе морочить? Вы не забывайте что с Thru Bolt Kit для монтажа-демонтажа SI-128 SE прийдется каждый раз снимать матплату. Короче геморрой на всю сумму :)

Member
Фото: 3
Поставил свежеприобретенное крепление на свой почти прямой TRUE + Zalman F3 900об\мин. Вот что вышло :hitrost:
Процессор Core i7 920@3.8Ghz 1.328V SMT&Turbo OFF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Thermalright Thru Bolt Kit 1366, которое продается в Хмемори подходит для ВСЕХ кулеров Термалайт, включая ИФХ-14, сегодня это мы лично проверили!
Имейте ввиду!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8254 • Страница 102 из 413<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа