Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 102 из 176<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
<AMD> писал(а):
А так да, я согласен с alex1974 - скорее всего дело в БП, вероятно в линии 12В присутствуют НЧ выбросы, но это только осцилографом проверять.
Ты писал что с другим проверял, но с каким? С заведомо хорошим, или с тем что под рукой было?
ВладОС писал(а):
Как думаете, она внезапно не скончается у меня?

- сомневаюсь, скорее слух притупится :haha:

:haha: ну я играю чаще в наушниках, так что слух не притупится))).

Блок питания Inwin Powerman IP-P300AJ2-0 (300W), я думаю не плохой. И звук никак не изменился, пробовал надавливать, ничего не происходило.

Member
Фото: 22
Мда... БП отличный! :D Иди продавай его пока не поздно. Есть отличный шанс похерить что-либо в системе.

Member
Фото: 5
ВладОС
ВладОС писал(а):
Блок питания Inwin Powerman IP-P300AJ2-0 (300W), я думаю не плохой

Ну и хорошего тоже мало. Максимум 18А по линии 12В http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/19476
А для современного компа, да ещё и разогнанного, маловато будет.
У тебя всегда свистит, или только в 3Д?

Member
Только в 3D, и чем больше нагрузка, тем громче звук.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
товарисчи такая у меня трабла поставил на 8800гт от Galaxy водичку ну темпа в простое с 60 упала до 35 в нагрузке с 85 до 44 . Ну я естественно рад все дела. Погнал гдет до 760/1825. Работала с неделю гдето и потом опа в игре артефакты вылезли ну я скинул на номинал всё гуд но гнатся ядро не гонится терь вообще на стандартных частотах всё гуд а чуть разгон и артефакты. Причём ни скола ядра ничего подобного нету спец убедился. пайка тоже вроде нигде не отошла что может быть?

Member
Фото: 4
Lexer64 Спечиально для вас нашёл: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 97#5858597 и http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#5946230 - спросите у бибукова про бывшего владельца карты :)

Member
Megagad Да, об охлаждении "остального хозяйства" не все задумываются. Этот бывший владелец говорил: "Трогал радиаторы памяти, они холодные были". Только до меня потом дошло, что он их в ПРОСТОЕ щупал! :D Недавно измерял температуру чипов памяти DDRII при 2,46V: в простое 31,7с, после 5 минут prime95 60,4c. Почти двукратное повышение температуры! О_о

Member
дык память то норм гонится и если вы не в курсах на галакси стоит радиатор с завода на цепи питания

Member
И что? А думаешь радиатор не нагревается? Ведь один радиатор-это еще не решение проблемы. У Вас хоть как-то обдувается элементная база на VGA? Или как всегда живем "пока гром не грянет"? Температуру в цепях питания мерил? Хотя бы на ощупь. Именно В НАГРУЗКЕ.

Member
обдувается от вентиля соседнего но поток не сильный(тоесть именно прям на карту вентиль не цеплял) , Вы хотите сказать кондёр какойнить навернулся? И когда я поднимаю чатоту он перегревается и следовательно артефакты?

Member
Lexer64 А мона фотку получившегося агрегата? Бо у меня щас стоит на питании вот такое чудо: #77 и даже при обдуве ТТТ(нависает рядом) и 80мм вентилятором, находящимся ниже, этот радиатор на питаниии умудряется прогреватся до 65-70 градусов! Да, может китайских мультиметр и привирает пару-тройку градусов, но всётаки горячевато(Тест "пальцем" - ОЧЕНЬ горячё). В простое радиатор еле тёплый.

Advanced member
Megagad писал(а):
и даже при обдуве ТТТ(нависает рядом) и 80мм вентилятором, находящимся ниже, этот радиатор на питаниии умудряется прогреватся до 65-70 градусов! Да, может китайских мультиметр и привирает пару-тройку градусов, но всётаки горячевато(Тест "пальцем" - ОЧЕНЬ горячё). В простое радиатор еле тёплый.

Полностью подтверждаю слова Megagad, греется радик безбожно, под бубликом без доп. обдува до 80 доходило, поэтому мосфеты надо охлаждать очень хорошо, при смене охлаждения именно система питания становится самым слабым звеном. У меня вот такой радиатор когдато на GT стоял:
Спасало то что в боковине вентиль 140- ка на него дул, но всеравно было порядка 55-60 градусов в нарузке.

Member
Lexer64 Кстати, забыл спросить - у вас галакси с перемычкой(менять напругу)?? На ней вроде радика на питании не предусмотренно(или может фото на иксбите со старой ревизии)?

Member
вот точно такая http://people.overclockers.ru/ryabchik/record1 но радиатор на мосфетах стоит.

Member
Фото: 2
Парни! Как вы на кулеры привинчиваете 120ки? Я конечно сам это делал, но видяху под весом просто выгибает (у меня провисло на 1 сантиметр по горизонтали), а некоторые умудряются 2 повесить, в чём секрет?

Member
XAM "В папиных подтяжках" :) У большинства карт есть "технологические отверстия" с краяю карты(которые, после установки льтернативного охлаждения в 100% случаев остаются свободны) - вот за них и подвешиваем карту на край корпуса :) Но это один из вариантов. Мона сделать как XFX - ребро жёсткости с применением всё тех-же отверстий.

Member
Фото: 2
Megagad
Спасибо, а то на фотах не видно :)

Member
Фото: 1
Всем привет,у меня 8800gts от спаркле,референс двухслотовый,так там между радиаторами и чипами стоят термопрокладки,есть ли резон поменять их на термопасту??Сейчас макс температура 92,Эт нормально??

Advanced member
Bracho23 писал(а):
так там между радиаторами и чипами стоят термопрокладки,есть ли резон поменять их на термопасту??

Ты их несможеш поменять на термопасту, получится большой зазор между радиатором и памятью.
Bracho23 писал(а):
Сейчас макс температура 92,Эт нормально??

Это смотря где, если под бубликом то нормально если просто в играх, стоит сменить термоинтерфейс (оставив термопрокладки на своем месте).

Member
Фото: 1
Да под бубликом:)волосатым...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 102 из 176<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа