#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Потому что обычные ATX корпус не воспринимаю всерьёз, мало места и всегда нужно всё ставить впритык.
обычно да, но не всегда, на мой взгляд единственная без вариантная причина покупать XL это когда нужно более 6 минчестеров (еще есть просто желание иметь большой корпус)
возми хотябы простенький реобас и уменьши им обороты до приемлемого тебе уровня комфорта (только не делай этого под нагрузкой, а то можешь проц подпалить), от этого уже можно будет отталкиваться с советами
к примеру у меня сейчас самое шумное в корпусе это видеокарта
Вообще существует кулер с которого можно легко и быстро снять вентилятор для чистки? На петлях и защелке там или что. Быстро забиваются. То же самое с видеокартой. Ковры-с
Вообще существует кулер с которого можно легко и быстро снять вентилятор для чистки? На петлях и защелке там или что. Быстро забиваются. То же самое с видеокартой. Ковры-с
Что посоветуете под 4770к, ASRock Z87 Extreme9/ac, 2 х http://www.regard.ru/catalog/tovar135972.htm и 2 R9 290X Все это в корпусе Cooler Master HAF XB 1. Thermalright TRUE Spirit 140 2. Cooler Master Hyper 412S 3. Ваш вариант, который не будет мешать памяти, видеокартам и войдет по размерам в этот корпус.. цена кулера 50-100$ Основное конечно, это тишина работы, не большой вес и хорошо что бы охлаждал 4770к хотя бы по 4ггц (Больше гнать не буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Стоит ли менять АСУС Тритон88(с 2 вентиляторами новыми) на ноктулу Noctua NH-D14 процесор i7-930 гониться легко на отктытом стенде до 21*220 но тритон вытягивает нормально только 21*205. Надеюсь на помошь.
Я выбирал из трёх вариантов,остановился на первом. Noctua NH-D14 Thermalright SilverArrow SB-E Thermalright Archon SB-E X2 Есть ещё Noctua NH-U14S по моему тоже хороший.
Всех приветствую! Господа товарищи, прошу помочь! Сменил zalman CNPX10 Flex (2x120 Zalman FM3) на True Spirit 140 (сток вентиль) на Intel 2500K 4.6Гц ~1.368V. Темпа по линпаком доходит до 86С(в простое 34-40), вместо 75 на zalman. На AMD FX-8320 true spirit отлично справлялся. А тут такой облом. Подскажите куда копать? 1) крышка проца кривая+яйцеобразное основание кулера. 2) Вертушка на 140 не вывозит. 3) или какие то есть ньюансы крепления на сокет 1155 Буду благодарен советам!
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Ребят подскажите феном x4 на частоте 3.9 (напруга1.475 ) под linx наThermalright Archon температура 60 по ядрам не многовато для такого куллера корпус без боковой стенки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5