[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Voltman Ты не ответил на мой вопрос!
Я не говорил, что Ниндзя плохой куллёр. Наоборот я считаю, что пока что он лучший! Голосовал то же за него.
Странно, что ты не испытывал проблем с установкой Тайфуна, когда все испытывали...
По поводу голого ядра ты загнул! Реальный овер снимет крышку с ядра, поскольку темпа падает и разгон повышается.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Voltmanа что если я найду проц с голым ядром который будет стоить дешевле venice-а 3000+ и обходить его в тестах на производительность?(без разгона правда..) про 20 век эт ты конечно загнул... никто не собирается называть катану *лучшим кулером всех времен и народов*, но в своем классе он *на уровне лучших* и *один из лучших* Мне интересен тест Scythe Katana(медь) vs Thermaltake Bigtyphoon. В таком тесте результаты могут оказатся неожиданными.... (+ не забывай что в комплекте с катаной лежит хороший вентиль который отдельно купить не так-то просто)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
amdfan Пример мне пожалуйста... Хуже от снятия ещё ни кому не было. (если и было то только от кривости рук).
Voltman Доказано! Ниндзя обходит ТТ ВТ.
Вот я такой неправильный провозился 1й раз с установкой ТТ ВТ целый час.
Предложи доработку крепления Ниндзи для установки на голое ядро...
Дождёмся тестов и посмотрим.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
fr@me
fr@me писал(а):
Доказано! Ниндзя обходит ТТ ВТ.
Это где и кем доказано? Существует куча тестов, доказывающих как мою, так и твою правоту. Лично я признаю эти кулеры практически равными с небольшими колебаниями.
fr@me писал(а):
Предложи доработку крепления Ниндзи для установки на голое ядро...
Как только заморочусь снять со своего проца защитную крышку, разживусь нинзей и решу, что мне все это надо - тут же предложу. Вроде куратор темы, а оффтоп развел просто жуткий.
Это не оффтоп! Мы обсуждаем суперкуллера. Хочешь стать куратором этой ветки? Пожалуйста, если модераторы признают наше общение оффтопом. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.02.2006 3:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
fr@me & Voltman Что вы как дети малые? Не помню кто, но доработку предлагал уже один из форумчан. Идея выглядела так - из холодной сварки скатывается колбаса, затем обкладывается ядро без крышки, а сверху прижимается (делается вровень с камнем) мокрым стеклом...
Мы имели ввиду доработку крепления Ниндзи! Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.02.2006 3:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
skill34 Слушай, если в 60% тестов нинзя обошел БТ на 2 градуса, а в оставшихся 40% БТ обошел нинзю на 2 градуса - для меня эти кулеры равны. Пока что возможность купить 2 кулера и протестировать их у себя я не имею, при этом ты бы сказал, что я нинзю поставил в невыгодные условия (если бы он проиграл) или кричал "я ж тебе говорил", если б он выиграл... А разница была бы в 1 градус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Народ! Перетирали ведь уже это все на 90-х-100-х страницах ветки - когда BT, когда Ninja... Хоть бы наши гребанные коммЭрсаны Tuniq Tower 120 завезли что ли... Появилось бы что-то новое для обсуждения (и установки )
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
при этом ты бы сказал, что я нинзю поставил в невыгодные условия (если бы он проиграл) или кричал "я ж тебе говорил", если б он выиграл... А разница была бы в 1 градус...
так если ты их не тестировал-откуда такая уверенность в разнице в 1 градус ??
Voltman, ТТ БТ явно СЛАБЕЕ ниндзи Это если смотреть на "максимум", а если смотреть на "cowardly use" - примерный паритет...но в таком режиме и ванесса L работает не так уж и плохо.
Это я вам говорю как реальный пользователь сабжей...без обзоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6