Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 102 из 136<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Выбираем лучший &quot;Суперкулер&quot;
Cooler Master Hyper 6+ 4%  4%  [ 65 ]
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF) 1%  1%  [ 16 ]
Scythe NCU-2005 FANLESS Heatsink 0%  0%  [ 5 ]
Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) 17%  17%  [ 251 ]
Thermalright XP-120 1%  1%  [ 13 ]
Thermalright XP-90С 0%  0%  [ 7 ]
Thermaltake CL-P0071 Sonic Tower 3%  3%  [ 39 ]
Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon 30%  30%  [ 446 ]
Thermaltake Tower 112 1%  1%  [ 15 ]
Titan NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type 7%  7%  [ 109 ]
Zalman CNPS9500 31%  31%  [ 463 ]
Asetek VapoChill Micro 1%  1%  [ 13 ]
Arctic Cooling Freezer 64 2%  2%  [ 26 ]
Titan Amanda TTC-NP02TZ/TTC-NP04TZ 0%  0%  [ 6 ]
Cooler Master Hyper 7 0%  0%  [ 0 ]
Scythe Infinity 0%  0%  [ 0 ]
Tuniq Tower 120 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1475
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров.
Первая страница темы.[/url]

Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.

#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2
#77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут.
#77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесь Поиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров в новом FAQ, расположенном в корне ветки.

Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.

#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.

#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Voltman Так я не понял какой ты кулер собрался лучшим назвать? :)

Member
Лучший кулер имхо тот, который лучше охлаждает. Что вы привязались к этим креплениям?

Это твоё ИМХО!
Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.01.2006 17:25

Advanced member
Фото: 12
Voltman
Ты не ответил на мой вопрос!
Я не говорил, что Ниндзя плохой куллёр. Наоборот я считаю, что пока что он лучший! Голосовал то же за него.
Странно, что ты не испытывал проблем с установкой Тайфуна, когда все испытывали...
По поводу голого ядра ты загнул! Реальный овер снимет крышку с ядра, поскольку темпа падает и разгон повышается.

Member
Voltmanа что если я найду проц с голым ядром который будет стоить дешевле venice-а 3000+ и обходить его в тестах на производительность?(без разгона правда..)
про 20 век эт ты конечно загнул...

никто не собирается называть катану *лучшим кулером всех времен и народов*, но в своем классе он *на уровне лучших* и *один из лучших*
Мне интересен тест Scythe Katana(медь) vs Thermaltake Bigtyphoon. В таком тесте результаты могут оказатся неожиданными....
(+ не забывай что в комплекте с катаной лежит хороший вентиль который отдельно купить не так-то просто)

Member
fr@me писал(а):
Реальный овер снимет крышку с ядра, поскольку темпа падает и разгон повышается
Уж сколько случаев ровно обратных результатов было. Реальный овер такой х..нёй заниматься не станет :)

Member
skill34 писал(а):
Мне интересен тест Scythe Katana(медь) vs Thermaltake Bigtyphoon.

До сих пор не доказано, что Нинзя обходит БТ, а ты катану сюда хочешь приплести...
fr@me писал(а):
Странно, что ты не испытывал проблем с установкой Тайфуна, когда все испытывали...

Вот такой я неправильный, или у меня неправильные руки/отвертка/крепление.
fr@me писал(а):
По поводу голого ядра ты загнул! Реальный овер снимет крышку с ядра, поскольку темпа падает и разгон повышается.

Если отважится на снятие крышки с ядра, проблемы с доработкой крепления не возникнет.
skill34 писал(а):
никто не собирается называть катану *лучшим кулером всех времен и народов*, но в своем классе он *на уровне лучших* и *один из лучших*

Тема называется "лучший "суперкулер", а все "лучшие кулеры в своей категории" обсуждать в соответствующих ветках, а в данной это оффтоп.

Member
amdfan дай ссылку на *обратные случаи*
amdfan писал(а):
Реальный овер такой х..нёй заниматься не станет Smile

ты-*реальный овер* пишешь это тому кто поставил 5 мировых рекордов по разгону камней? Это даже смешно

Member
fr@me писал(а):

У Voltman-а, как и меня, МП ASUS A8N-E - на нее Big Typhoon ставится за 5 минут без всяких проблем - два винта отвинтил/завинтил.

Advanced member
amdfan
Пример мне пожалуйста... Хуже от снятия ещё ни кому не было. (если и было то только от кривости рук).
Voltman
Доказано! Ниндзя обходит ТТ ВТ.
Вот я такой неправильный провозился 1й раз с установкой ТТ ВТ целый час.
Предложи доработку крепления Ниндзи для установки на голое ядро...
Дождёмся тестов и посмотрим.

Member
fr@me
fr@me писал(а):
Доказано! Ниндзя обходит ТТ ВТ.

Это где и кем доказано? Существует куча тестов, доказывающих как мою, так и твою правоту. Лично я признаю эти кулеры практически равными с небольшими колебаниями.
fr@me писал(а):
Предложи доработку крепления Ниндзи для установки на голое ядро...

Как только заморочусь снять со своего проца защитную крышку, разживусь нинзей и решу, что мне все это надо - тут же предложу.
Вроде куратор темы, а оффтоп развел просто жуткий.

Это не оффтоп! Мы обсуждаем суперкуллера.
Хочешь стать куратором этой ветки? Пожалуйста, если модераторы признают наше общение оффтопом.

Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.02.2006 3:39

Member
fr@me & Voltman
Что вы как дети малые? :)
Не помню кто, но доработку предлагал уже один из форумчан. Идея выглядела так - из холодной сварки скатывается колбаса, затем обкладывается ядро без крышки, а сверху прижимается (делается вровень с камнем) мокрым стеклом...

Мы имели ввиду доработку крепления Ниндзи!
Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.02.2006 3:34

Member
Voltman писал(а):
Лично я признаю эти кулеры практически равными с небольшими колебаниями.

и ты НЕ ПРАВ

Member
Voltman Я тоже проблем с установкой тайфуна не испытывал.

Member
skill34
Слушай, если в 60% тестов нинзя обошел БТ на 2 градуса, а в оставшихся 40% БТ обошел нинзю на 2 градуса - для меня эти кулеры равны. Пока что возможность купить 2 кулера и протестировать их у себя я не имею, при этом ты бы сказал, что я нинзю поставил в невыгодные условия (если бы он проиграл) или кричал "я ж тебе говорил", если б он выиграл... А разница была бы в 1 градус...

Member
Народ!
Перетирали ведь уже это все на 90-х-100-х страницах ветки - когда BT, когда Ninja... Хоть бы наши гребанные коммЭрсаны Tuniq Tower 120 завезли что ли... Появилось бы что-то новое для обсуждения (и установки :))

Member
Voltman писал(а):
при этом ты бы сказал, что я нинзю поставил в невыгодные условия (если бы он проиграл) или кричал "я ж тебе говорил", если б он выиграл... А разница была бы в 1 градус...

так если ты их не тестировал-откуда такая уверенность в разнице в 1 градус ??

Advanced member
Voltman
Ссылки мне пожалуйста, где ТТ ВТ обошёл Ниндзю.
Моё убеждение основано на личном опыте общения с этими (и не только) суперкуллерами.

Member
Voltman, ТТ БТ явно СЛАБЕЕ ниндзи ;)
Это если смотреть на "максимум", а если смотреть на "cowardly use" - примерный паритет...но в таком режиме и ванесса L работает не так уж и плохо.

Это я вам говорю как реальный пользователь сабжей...без обзоров :)

Member
Были тесты владельцев сабжей в данной ветке. Вечером будет время - найду и ссылок накидаю.

Member
Voltman, с одним типом вентилятора на ТТ БТ и Ниндзе на прескотт@4500 разница была почти 10 градусов, в пользу ниндзи.
Чего кидать-то когда ТОЧНО ясно :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 102 из 136<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа