Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Mine штука хорошая, он на полных оборотах тихий. Для А64(Х2)/Core2 очень хороший выбор. У меня тянет P4D820 На 3.5ГГц в закрытом корпусе, и то я просто не могу погнать камень дальше из-за P945 и невозможности отключить TM1. 61'' у меня в закрытом корпусе.
Mine штука хорошая, он на полных оборотах тихий. Для А64(Х2)/Core2 очень хороший выбор.
Я вот подумаваю то ли взять Mine, то ли TT BT. Хотя мне кажется что Mine должен лучше держать температуру для высокочастотных камней - все-таки конструкция достаточно массивная и тепло должно "растворяться". И еще Mine вроде без использования кулера тоже вроде неплохое решение. Или нет?
Bezbach
Цитата:
Mine ,конечно, хороший кулер , но объективно более низкого класса. конкурент для BT - Ninja.
В смысле более низкого? Смотрел на сайте Scythe - там ninja, infinity и mine все в одном ряду и принадлежат классу хай-енд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Я не видел пока чтобы производили куллера выламывающие сокет... ниодного вроде. Прокатит и 1 120, но эффективность будет ниже просто, ребра у инфинити идут часто, и два вентиля требуются для хорошой продувки. Соотв. корпусная 120 будет средним вариантом по производительности (предположительно), между 1 120 на инфинити, и 2...
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Glavir писал(а):
Я не видел пока чтобы производили куллера выламывающие сокет... ниодного вроде. Прокатит и 1 120, но эффективность будет ниже просто, ребра у инфинити идут часто, и два вентиля требуются для хорошой продувки. Соотв. корпусная 120 будет средним вариантом по производительности (предположительно), между 1 120 на инфинити, и 2...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Только заметил, что в санрайзе появился Инфинити, причем всего лишь за 1400р. с копейками.При том, что нинзя + стоит лишь на 100р. меньше, я думаю тут выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Купил сегодня ниньзю ставить на 478 сокет геморно брал б/у но всё равно всё перекашивалось и норовило слететь, крючки очень тугие. А вообще очень доволенстоит сиё чудо без вентиля и в простое без разгона 33 градуса а под нагрузкой S&M 47, проц 2800 нортвуд. Есть вопрос ему доп поддержка нужна? Не выломает сокет? А то я подвязал его закрай сис блока но вообще конечно не не фонтан так. Мать ASUS P4P800.
Народ, Infinity есть в Санрайзе.
Взял сегодня там сей шедевр.
Вот надо поставить второй кулер, что посоветуете.
Может два каких совсем других поставить?
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Последний раз редактировалось ethan 27.11.2006 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Вентилятор в комплекте имхо не самый лучший, с Нинзей слышал SFlex идет а тут, ещё и снятый с производства.
DFS122512L Вопрос те кто заказывал из-за бугра, такой же фан?
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4