Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Sania. я же не против, если есть желание и время некуда больше деть - берите инструмент, металл, "пилите-строгайте". я к тому что если есть заводского изготовления - нафига весь этот "колхозинг"? купил и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Sania. писал(а):
нормально ссылку дать не мог
как еще нормальнее то? по правилам кофны - под тег [url = ] [ /url ] спрятал. привычка. я не виновен в том кто-то по сих пор не знает что ссылки под тегом выделены синим тексом. или не видит выделенное, со смартфона, с планшета сильно мелкий текст..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Во первых, это все новички, во вторых, ты виноват во всей этой не нужной писанине, в третьих, правила такого нет, ссылки кидают или если текст, выделяют, а не прячут в тексте, особо никто не обращает на синий или какой цвет чего, красным помечай.
Всем привет! Потянет ли ZALMAN CNPS10X OPTIMA Рязань 5600Х? Остался после FX8350. Пластины под АМ4 на работе вырежу. Не слабоват ли старичок? По TDP характеристикам не понятно: кто как пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Товарищи, требуется консультация... планируется прыжок на платформу АМ5, в наличии имеются - Thermaltake BigTyp 120, Zalman CNPS10X Flex, Zalman CNPS10X Performa. Не хочется тратится на новый кулер, зная что в заначке лежат неплохие агрегаты Соответственно вопрос - продаются ли крепления для установки этих кулеров на АМ5? Если да, то какие нужно покупать?
Вышеуказанные ссылки смотрел (на авито комплекты по 250руб) это то что нужно?
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2