Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
187 писал(а):
подскажите плиз как разобрать палит 570 платинум? вроде со стороны платы все винты выкрутил. нашел еще три со стороны вентиляторов, но плата не отделяется...
прилипла поди. надо СО пошатать и потихоньку отделять. без фанатизма. если не идет проверять на забытые винты.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте! Если точно все открутили и не задеваете за планку - присохла термопаста. Пошатайте аккуратно радиатор относительно платы вращательными движениями параллельно плате.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
187 Сигнала нет на каком-то одном выходе или всех? Проверьте, при сборке ничего из элементов с карты не снесли? При включении компьютера вентиляторы на карте как себя ведут?
Два кулера из трех не крутятся на GTX 570SO, простой разбор и чистка без масла кулеров поможет или без масла лучше не тратить время и потом все сразу сделать? Температура в простое 60+
Member
PrayOrDie писал(а):
Два кулера из трех не крутятся на GTX 570SO, простой разбор и чистка без масла кулеров поможет или без масла лучше не тратить время и потом все сразу сделать? Температура в простое 60+
я не понял как разобрал то - основание от мотора оторвал что ли?
там же крышка которая назад крепится спокойно, разве нет? или достаточно снять наклейку и залить туда? я честно не нашел адекватного видео\описания того как правильно смазывать подобные кулеры
Member
PrayOrDie писал(а):
там же крышка которая назад крепится спокойно, разве нет? или достаточно снять наклейку и залить туда? я честно не нашел адекватного видео\описания того как правильно смазывать подобные кулеры
хз как у гиги а у всех остальных это маленькая крышечка в центре основания...
Этой стороной вставляется вовнутрь до щелчка - назад спокойно не выходит, надеюсь ничего не сломал. Раздражает, что не могу найти информации по своей карте насчет этого.
Хотелось бы услышать, кто сталкивался с заправкой кулеров данной модели видеокарты, я честно не уверен в правильности своих действий и больше одного кулера разбирать пока не собираюсь. (GV-N570SO-13I )
Member
PrayOrDie писал(а):
Хотелось бы услышать, кто сталкивался с заправкой кулеров данной модели видеокарты, я честно не уверен в правильности своих действий и больше одного кулера разбирать пока не собираюсь. (GV-N570SO-13I )
я смазываю моторным маслом (полусинтетикой) хватает надолго
Привет оверы) прикупил б\у point of view gtx 580, модель референсная, и в батле 4 греется под 85, а если самому накрутить обороты то шумит как пылесос. Как раз у меня завалялся Thermalright HR-03 со времен 9800gt, но крепления не подходят, придется делать самому... так вот, есть ли вообще смысл ставить этот радиатор на 580? как думаете?
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Tormozz писал(а):
Привет оверы) прикупил б\у point of view gtx 580, модель референсная, и в батле 4 греется под 85, а если самому накрутить обороты то шумит как пылесос. Как раз у меня завалялся Thermalright HR-03 со времен 9800gt, но крепления не подходят, придется делать самому... так вот, есть ли вообще смысл ставить этот радиатор на 580? как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9