Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 103 из 110<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По стоковым и альтернативным СО этих карт.

Предупреждение!

Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
    Nvidia недаром заблокировала это !

И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает.
.

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
187 писал(а):
подскажите плиз как разобрать палит 570 платинум?
вроде со стороны платы все винты выкрутил. нашел еще три со стороны вентиляторов, но плата не отделяется...

прилипла поди. надо СО пошатать и потихоньку отделять. без фанатизма. если не идет проверять на забытые винты. ;)

Официальный представитель
Здравствуйте! Если точно все открутили и не задеваете за планку - присохла термопаста. Пошатайте аккуратно радиатор относительно платы вращательными движениями параллельно плате.

Member
спасибо, разобрался.
но новая напасть - собрал, изображения нет... :bandhead:

Официальный представитель
187 Сигнала нет на каком-то одном выходе или всех? Проверьте, при сборке ничего из элементов с карты не снесли? При включении компьютера вентиляторы на карте как себя ведут?

Junior
Два кулера из трех не крутятся на GTX 570SO, простой разбор и чистка без масла кулеров поможет или без масла лучше не тратить время и потом все сразу сделать? Температура в простое 60+

Member
PrayOrDie писал(а):
Два кулера из трех не крутятся на GTX 570SO, простой разбор и чистка без масла кулеров поможет или без масла лучше не тратить время и потом все сразу сделать? Температура в простое 60+

только с маслом!

Junior
Еле снял эту крышку на одном из кулеров, а еще на двух снимать, ужас, было достаточно боязливо, еле поддалась.

фото

Кроме кольца еще что-то надо снимать или все?

Member
PrayOrDie писал(а):
Еле снял эту крышку на одном из кулеров

я не понял как разобрал то - основание от мотора оторвал что ли? :shock: :?: :facepalm:

Junior
Dart-s писал(а):

я не понял как разобрал то - основание от мотора оторвал что ли? :shock: :?: :facepalm:

там же крышка которая назад крепится спокойно, разве нет? или достаточно снять наклейку и залить туда? я честно не нашел адекватного видео\описания того как правильно смазывать подобные кулеры

Member
PrayOrDie писал(а):
там же крышка которая назад крепится спокойно, разве нет? или достаточно снять наклейку и залить туда? я честно не нашел адекватного видео\описания того как правильно смазывать подобные кулеры

хз как у гиги а у всех остальных это маленькая крышечка в центре основания...

Junior
Dart-s писал(а):

хз как у гиги а у всех остальных это маленькая крышечка в центре основания...

Ну вот я её снял

Member
PrayOrDie писал(а):
Ну вот я её снял]

и как оно крепится?

Junior
Dart-s писал(а):

и как оно крепится?

Этой стороной вставляется вовнутрь до щелчка - назад спокойно не выходит, надеюсь ничего не сломал. Раздражает, что не могу найти информации по своей карте насчет этого.

Member
PrayOrDie писал(а):
Этой стороной вставляется вовнутрь до щелчка

интересная тогда конструкция - надо будет свои пощупать!.. ;)

Junior
Хотелось бы услышать, кто сталкивался с заправкой кулеров данной модели видеокарты, я честно не уверен в правильности своих действий и больше одного кулера разбирать пока не собираюсь. (GV-N570SO-13I )

Member
PrayOrDie писал(а):
Хотелось бы услышать, кто сталкивался с заправкой кулеров данной модели видеокарты, я честно не уверен в правильности своих действий и больше одного кулера разбирать пока не собираюсь. (GV-N570SO-13I )

я смазываю моторным маслом (полусинтетикой) хватает надолго

Junior
Dart-s писал(а):

я смазываю моторным маслом (полусинтетикой) хватает надолго

меня интересует правильно ли я разбираю, масло не проблема.

Junior
два кулера мертвы, к сожалению, заказывать из китая такие же один в один желания не очень много

кто-то знает, есть альтернативные кулера которые встанут на карту без особых проблем?

Member
Привет оверы) прикупил б\у point of view gtx 580, модель референсная, и в батле 4 греется под 85, а если самому накрутить обороты то шумит как пылесос.
Как раз у меня завалялся Thermalright HR-03 со времен 9800gt, но крепления не подходят, придется делать самому... так вот, есть ли вообще смысл ставить этот радиатор на 580? как думаете?

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Tormozz писал(а):
Привет оверы) прикупил б\у point of view gtx 580, модель референсная, и в батле 4 греется под 85, а если самому накрутить обороты то шумит как пылесос.
Как раз у меня завалялся Thermalright HR-03 со времен 9800gt, но крепления не подходят, придется делать самому... так вот, есть ли вообще смысл ставить этот радиатор на 580? как думаете?

не хватит его для нормального охлаждения 580

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 103 из 110<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа