#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Интересует встанет ли кулер TT MaxOrb в такую систему, если нет, то может TT Big typhoon VX ?
Если оба нет, то какой нормальный кулер можно установить для обдува проца Q6600@3000 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Минск
Juss писал(а):
Dmket писал(а):
какой нормальный кулер можно установить для обдува проца Q6600@3000
У товарища как раз в таком режиме ТТ БТ (VX) работает, проц постоянно загружен на 100% (BOINC считает ), температура проца 54-55, ядер 59-62...
То что кулер то нормальный, я догадваюсь по статистике на сайте - вопрос в другом, станет ли он на мать GA-P35-DS3 в корпус mid-tower(3-слота под CD/DVD)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Dmket Эээ... А я забыл наверное сказать - и на такой же матери (тока GA-P35С-DS3) вкорпусе миди-тауэр 4 слота под двд Добавлено спустя 50 секунд А именно - Thermaltake Matrix
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Минск
Juss писал(а):
Dmket Эээ... А я забыл наверное сказать - и на такой же матери (тока GA-P35С-DS3) вкорпусе миди-тауэр 4 слота под двд Добавлено спустя 50 секунд А именно - Thermaltake Matrix
Интересно, а в корпус (где 3 слота под CD/DVD) встанет?
Народ у кого midi-tower(на 3 двд слота) поделитесь опытом плз, какие кулера стоят?
знакома мне эта е***. Только вручную ведь хорошей ровности не добьёшься. Как ты правильно заметил, заваленные края. По-хорошему это на фрезерном станке делается.
Так что я уже и не знаю, стоит ли связываться с расточкой. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд забыл сказать, на термалрайте у меня стоит S-FLEX 1200 об/мин. Может имеет смысл поискать вентиль помощнее, а этот в корпус переставить?
Siegi если не сильно торопиться, то завал небольшой - около 1-1.5 мм с краев, все равно в том месте подошва не касается крышки процессора, если не торопиться вообще - то завал может быть и меньше
imho лушче поскоблить кулер, чем переставлять вентиляторы
хотя вентиляторы переставить не в пример проще и быстрее, но это сравнимо с протиранием монитора, поглаживанием корпуса и т.п., если основание кривое - то спасет только притирка/полировка
Последний раз редактировалось Errorka 28.12.2007 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Gastingson писал(а):
Подскажите встанет ли кулер TT BT на P5K-E и так ли его трудно на самом деле крепить как написано в статье.
не волнуйся - встанет... у меня стоит... но ставить - не удобно - эти долбанные гаечки затягивать без ключа....ужос.
а так ничего - держит ща пока на 3200(400*8), но буду менять наверно - на термалрайт 120, попроще крепить и разогнать мона сильнее. а то на БТ гониться и до 3600 - но как тока нагрузка - умирает(правда думаю - что закрепил криво из-за этих гаек, но ковырять заново лень)
p/s/ правда тока ща вспомнил что у меня вентиль на Тайфуне на реобасе стоит... блин - сегодня его уберу ))))
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Кулер TITAN AMANDA 2вентилятора ZM-F2
Материнка X38-DQ6
процесор Q6600 G0 питание 1.39 @3400
температура в комнате +22 корпус XaserII оба корпусных вентилятора стоят сзади
при закрытом корпусе при любых тестах температура максимум процесора 54 ядер 64градуса
Без нагрузки процесора 26 ядер 36
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Подскажите какой кулер лечше купить для пня 4, 3.4Ггц Нортвуд, сок478, если розгонять до 3.6Ггц макс, вот присмотрел несколько моделей: Zalman CNPS9500A-LED; Thermaltake BigTyphoon CL-P0114; Scythe SCMN-1100 Mine Rev. B и чтоб в мидитоверовский корпус влез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1