Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Только что проверил установку 1366 крепления на ИФХ-14 на материнке Asus P6T WS PRO, крепление и бекплейт отлично встают на ИФХ-14, но штатные винты очень высокие и они упираются в трубки, поэтому просто где нибудь найти винты в 2 раза ниже по высоте с таким же диаметром и резьбой и тогда получится поставить ИФХ-14 на 1366 сокет!
Ай нид ю хел ми, брацы! Решил на видяху поставить что нить из серии Thermalright и вот кандидаты Thermalright TRad 2, Thermalright "HR-03 GT" и не мног не по теме Accelero S2. Видяха 1950 Gt работает в шатном режиме со штатным охлаждением, температура ГП 46. Просто хочу снизить шум за счет пассивного охлаждения +кулера на небольших оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
Ловец Лично от себя могу заметить, что использовал на 1900XT в пассивном режиме HR-03A (на 2 трубки меньше чем GT) в корпусе TT MozartTX, в сторону радиатора ничего не дуло и летом я наблюдал необходимость обдувать радиатор хоть каким-нибудь легким ветерком, в противном случае после минут 40 в игре видеокарта начинала сигнализировать о перегреве. Я бы наверное всё же рекоммендовал бы установить какой-нибудь совсем тихий вентилятор.
FrozenHell не, конечно не собираюсь дело оставлять без обдува, помимо бокового обдума 120 (на малых оборотах) будет что нить и на радиаторе видюхи, вопрос собственно в эффективности двух радиаторах, что лучше за свои деньги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
FrozenHell Я уже писал выше что пробывал ставить 1366 крепление на ИФХ-14 - само крепление лезет на кулер, но вот болты что идут в комплекте с ним очень длинные и упираются в теплотрубки кулера и соответственно со штатными болтами ИФХ-14 на 1366 сокет поставить нельзя, но есть выход - поискать болты того же диаметра резьбы и примерно в 2 раза короче и тогда ИФХ-14 встанет на 1366 сокет без проблем!
Также коллеги ставили SI-128SE на 1366 сокет, но там придется именно пасатижами подкручивать болты из крепления, так как отверткой неподлезть, но кулер установить на 1366 сокет можно!
Фото у меня к сожалению нет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
FrozenHell какая отпускная цена ориентировочно должна быть на 1366 bolt-through kit? немного ужасают цены в районе 20$ в нашей рознице... (за железку и 4 болтика)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
manjak писал(а):
IIIBa6poI/ID писал(а):
Поставил таки SI-128 SE на P6T Delux.Наконец воцарилась тишина и резкое ''похолодание'' на камне
Просьба выложить фото как это выглядит (по возможности с обеих сторон платы)
Тоже интересуют фотографии данной связки. Или хотя бы скажите как обстоят дела с обдувом памяти. Мой Тайфун дует только на первый модуль и он чуть тёплый, а два других слишком горячие. Достает ли воздушный поток с SI-128 SE дальше?
Скажите у меня имееться корпус FOXCOnn ETLA+570A собераюсь купить Thermalright IFX-14 но незнаю установиться он в корпус или нет, подскажите кто знает можно ли смонтировать куллер в данный копус ????
Женя евгений Если речь об этом корпусе, то IFX-14 в него войдет, но вентилятор на боковой стенке придется снять (если он там есть, конечно).
И до покупки кулера я бы еще посмотрел на материнскую плату.
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 4