Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня такой вопрос. Вот , к примеру, в тех же ОЛДЯХ, - хаммеры какой ревизии ? По идее должны же быть все второй, ведь официальный дистрибьютор и партнёр , как никак..
RGB Nameless Вот вчера в Oldi брал IH-4405, бек для 775 в наличии....новая термопаста тоже. Впечатление от продукта только положительные, а цена для такой производительности просто смешная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
Есть ли у кого-то вентилятор Ice Hammer IH-120 FUN? Хочу себе пару таких прикупить, но хочется узнать из беспристрастных источников как у него с эффективностью/шумностью/регулируемостью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Никто не пробовал простейшую модификацию "старого" крепления кулеров 4ххх поколения?
#77#77
срезать прозрачные защелки, сточить стойки немного, тем самым снизив уровень выступов. И прикрутить это всё к плате, можно и бэкплэйт какой-нить от иглуу заюзать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Darth Vader ХМ, довольно таки интересная идея, вот так вот модифицировать кулер.)
У меня как раз дома лежит Titan'овский кулер с бакплейт, думаю можно будет попробовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Это превратит старое крепление в новое. Но проблема нового в том, что он на той же высоте что и старое, поэтому усиления прижима осуществляется только за счёт того, что теперь крепление вместе со "втулками" не вылезает из материнской платы. А вот снижать уровень рамки крепления они почему-то не стали. Снизив уровень - мы сделаем прижим максимальным (главное не перестараться).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Moscow
ВАЖНО - купил IH4405 в олдях, на мать Gigabyte EP45 DS3P кулер не встает в любой ориентации, мешают радиаторы на мостах и елементах питания
в принципе руками правится, но геморой. я так просто мешающий выступ на креплении кулер аккуратно (очень аккуратно ) отломил, а клипсу зафиксировал проволокой
все держит надежно, но на всякий случай решил предупредить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: с Севера
бэкплейт это конечно хорошо, правда сильно припозднились, умельцы уже соорудили себе сами теперь меня больше заботит крепление с бэкплейтом под сокеты 1366 и AM3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6