fr@me гыгы..комне тоже....
буем издивацца вместе уже подумываю куда корпус лёжа уложить. хотя сёдня привязал гирю весом 1 кг к боксовому кулеру....-ничо,вроде работает...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Bezbach писал(а):
статьи не будет. под весом кулера/натяжением системы крепления - он выдрал крепежную рамку(винтик) из материнки и проц из сокета (налип на термопасту) и с хлопоком отвалился. во время работы.
Мдя фтопку его Всё должно быть в меру ,а это не кулер а образец гигантомании в кулеростроении , и при таком весе беклпейта нет это вообще идиотизм , да даже если бы он был вес его превышеает разумные пределы, немешаело бы его комплектовать подтяжками как Аманду . Про размеры и удобнейшую установку промолчу .
Кто нить тесты Энди самурая видел ?
Здравствуйте, приобрел себе Scythe Infiniti, мне сказали, что нужно дополнительно охлаждать мать, подскажите, как это сделать с меньшим шумом?Или это делать необязательно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Максимко писал(а):
Здравствуйте, приобрел себе Scythe Infiniti, мне сказали, что нужно дополнительно охлаждать мать, подскажите, как это сделать с меньшим шумом?Или это делать необязательно
Поставь на обдув чипсета и/или мосфетов тихую 120ку на 700об и будет те счастье Да и вообще продув корпуса должен быть хорошим иначе толку-то от Инф
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Никто не поделится винтом от Scythe Katana для крепления в плату на Socket 939 (который с отверстием посередине, притягивает крестовину снизу к матери)?
Он же для Sоcket 478/775 не нужен, а тут такое дело - потеряли его, один есть, а второго-нет, и где взять - теперь неясно...
Последний раз редактировалось Maximinner 01.12.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
fr@me писал(а):
Итого Инфинити - ЛУЧШИЙ СУПЕРКУЛЕР!
Если рассматривать только с позиции температуры до которой он охлаждает то возможно , но какой цено ? Имхо по совокупности харрактеристик кторая включает в себя удобство надёжность и простоту установки, вес( чем он меньше при прочих равных тем кулер совершеннее), лучшим является всё же залман 9700 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Так что - пива никто не хочет?!!!
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Member
Darth Vader писал(а):
Вот уж если по цене то фтопку ЗЛМ9700
Если в расчёт цену не брать хотя не думаю что Инфинити сильно дешевле.
Мне лично из всех скайсовских творений последних лет больше всех понравился Энди пусть он и не блещет сверх эффективностью , но очень грамотно сконструирован охлаждает околосокетное пространство ничему не мешает в отличии от ниндзи например ...
Еще не вечер, точнее я видел всего лишь один обзор и тот не на английском.Первые тесты Инфинити так же не показывали ничего выдающегося, однако на деле все оказалось куда лучше.Так же и с Энди может оказаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7