#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Вес то как раз "смешной"- 600гр. Тайфун на треть больше весит и торчит на мамке на "длинных ногах". Но две 80мм-вертушки на 2000 об/мин. 21 "термалтековский" децибел. Не-е-е. Не"айс".
Ulad Залманы традиционно шумные. Хотите тишины - выбирайте кулер с посадочным местом (лучше, если не одним) под типовой 12см вентилятор и заменяйте его на свой, если штатный не устраивает.
Подскажите, плиз, кулер для C2D 6750 на ASUS P5KC. Нужен для разгона 2.67ГГц -> 3.2ГГц, плюс чтоб был тихий.
В магазинах доступны из топовых моделей: Scythe Ninja, Scythe Infinity(Mugen), Zalman 9700.
Из Thermaltake - есть MiniTyp 90, BlueOrb FX, BlueOrb II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Bublik 2OO7 ну как же вы достали, боящиеся за текстолит материнок, ну купи за 100 р. какую-нибудь старую мать и попробуй ее сломать! И сравни прикладываемое усилие с давлением пусть даже килограммового кулера. Более того, у кулера вектр силы не на излом платы, а следовательно усилий может быть еще больше. Если ты имеешь в виду изгиб из-за жесткого крепления, то это легко компенсируется соответствующим бэкплейтом.
Хотел заказать SI-128SE или Энзотех ультру из Германии... Но теперь подожду, что то понравился мне V8.... Тем более что Cooler Master свободно можно купить в России.
Судя по фото трубки у V8 восьми миллиметровые.
И ждем тестов лаборатории
http://www.overclockers.ru/hardnews/27918.shtml А может новый BigTyp14 от Thermaltake 12 тепловых трубок и 140 мм вентль тоже серьезно.
Очень радуют производители, думается мне небольшой сдвиг в воздушном охлаждении по сравнению с Thermalright Ultra-120 eXtreme намечается
Последний раз редактировалось Kamil_ 10.01.2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kamil_ Мне тоже интересно что за чудо от Кулермастера!
Ждем тестов из лаборатории и особенно в сравнениии с топовыми Термалрайтами типа 128, 128SE, и 120 Экстрим!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Kamil_ писал(а):
А может новый BigTyp14
Наконец-то прогресс, а не всякие идиотские конструкции. Прям старые времена: БТ против Нинзи = БТ14 против Нинзи Ку. Только вот 14см фанов в продаже не видел.
Kamil_ писал(а):
12 тепловых трубок
ну трубок то шесть
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Да уж. Кулера конечно интересные. Но моё имхо- в серию может пойти только ТТ. Монстры от СМ совсем не похожи на серийные образцы. И мой маленький хрустальный шарик говорит, что новый БТ-14 имеет все шансы на успех. Трубок хоть и шесть, но они 8мм. И работает у каждой трубки, в отличии от обычного тайфуна, оба конца. Вообщем скидываем несколько градусов от обычного, и новый супер-кулер всех времён и народов. Хочу тестов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4