Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ryabchik писал(а):
Разве в комплекте не идут винты для АМ2 сокета. Они кажись в 2 раза короче винтов под интел сокет.
Крепление наз-ся "1366 bolt-through kit" и естественно только под 1366 крепление это и никаких АМ2 и 775 болтов там нет - там только 4 длинных болта под 1366
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ryabchik Ну это мы не проверяли - факт то что надо винты в 2 раза короче чем те что идут в наборе 1366 кит, так как они упираются в теплотрубки, да и на АМ2-платформу кулер немного подругому ставится!
Такие короткие винты с такой по диаметру резьбой думаю можно легко купить/попросить на любом компьютерном магазине где компы собирают регулярно - такого добра там хатает!
Trumpet player Нет нельзя, именно в версии Thermalright SI-128 SE был сделан бэкплейт, который улучшает прижим и кулер можно прикрепить только если вынуть материнку, первый вариант в лице Thermalright SI-128 без SE имел крепление на клипсах как у боксового кулера и его можно было прикрепить на мать не вынимая последней, но если корпус тесный, то и это было сложно, так как к креплениям сложно подлезть!
Himik_15 какая у тебя темпа под ЛинХ и ОССТ(сколько проходов и сколько времени) ?и какая напруга на камень?,а то я поставив на свой камень IFX-14 ничего не отыграл у БТ окромя 200об кулера,а в том же линХ вообще вылетел за 70* и это при 4гхз(1,432в вреале,при нагрузке 1,44в) очень огорчило это...хоть под БТ проц был на 3,77мхз при 1,36в
з.ы. сейчас в простое 39-41*,в играх ~под52* ОССТ(1час) 65*,ЛинХ(100проходов) 73-76*:oops:
aus Прайм гонял 6 часов на 4400МГц и напруге в реале 1,408в - темпа была 57-59гр под ИФХ-14+2х120 на 5в, в ЛинХ - 20 проходов, температура 73-75гр.
У тебя видимо проц горячий попался, а у меня холодный!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Омск
А сколько я градусов смогу отыграть пересев на Thermalright SI-128 SE с ТТ БТ? Откликнитесь плиз у кого квад 6600. Вентилятор планирую к нему Scythe Ultra Kaze 1000 оборотов. И ещё как термопаста у него в комплекте норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Trumpet player Градусов 10 должен на одинаковом вентиле. Паста нормальная в комплекте. Но бывает и лучше.
almazmusic IFX-10 может не влезть в корпус, с материнкой проблем не будет. IFX-14 на P5Q Pro встать должен, там мешать-то особо нечему. Про HR-05 (ты HR-03 имел ввиду?) не понял - как VGA кулеры могут на мать не влезть?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
если у тебя так,то мои температуры в ЛинХ выглядят тоже нормально...это получаеттся у тебя под туником было до 85*?
almazmusic весь комплект станет без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
aus писал(а):
almazmusic весь комплект станет без проблем
так и я могу сказать... я просил чего-то более материального, чем эта фраза:) не хочется как-то на крупненькую сумму влетать... есть какие-то доказательства или откуда такие познания?
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
almazmusic писал(а):
Leff_Alexx блин! то, что по отдельности встанут IFX-14 и HR-05 (sli) это я знаю))) НО МНЕ НУЖНО ВМЕСТЕ
п.с. hr-05 ifx sli это на север!
Должен встать. IFX14 мешать он не будет, и в видяху не должон уперется, она у тебя во втором слоте по счету вроде стоит, первый Pci-E x1, но это непроверенное практикой предположение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4