Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
являюсь счастливым пользователем ih-4350.так как камешек не особо горячий(е4300 ~3.0Ghz) то вентилятор даж не подключал. без нагрузки средняя температура около 36-37 градусов( закрытый корпус, 90мм на вдув и 120 на выдув). до этого стоял тоже ICE только IH-3775WV-B Neon Blue. тоже неплохо на не так эффектно (и эффективно ). вот =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: с Севера
снял тут свой 4400B с процессора, и офигел как перекосило планку за которую он цепляется, но самое смешное сейчас стоит обыкновенный алюминниевый кулер и на тех же частотах выдает туже температуру что и с 4400B вот думаю что либо виной искривившаяся рамка, либо такой "эфективный" кулер оказался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
<AMD> похоже на клон 4401 , тот , двухсторонний который. Т.к судя по форме , туда можно два вентилятора поставить. А вообще комплект хороший, бэкплейт, вентилятор красивый и так далее. Берите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
<AMD> нет, не клон. Форма рёбер другая. У 4400 с одной стороны (где вентиль вешать) в рёбрах треугольная выемка, а с обратной - треугольный горб (и вентиль не повесить). А у этого с обоих сторон одинаково и выемки ступенчатые...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Пля.) Уже хз под каким-названием вижу этот кулер.))
Не знаю чё за фирма которая оемщик, но очень грамотно продаёт свои кулера.)
Одно и тоже, тока другой логотип, и другой цвет вентилятора, и вуаля новый кулер для процессоров.))
Взял себе Ice Hammer 4405 revision 2. доволен. Core 2 duo разогнанный до 4.3 под напругой 1.45 греется под snm-ом не больше 56...
На штатном у меня за 80 переваливало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Являюсь счастливым обладателем 4400B и Е7200. Проц разогнан до 3,8, напряжение 1,365. оба ядра греются до 65 градусов.
При этом тепловые трубки подозрительно холодные.
Прижим относительно нормальный, отпечаток на проце и подошве кулера тоже. Дома 26 градусов.
Что это такое не пойму, судя по отпечатку прижим есть (Переворачивал даже на бок и ставил гнёт методом Лины Инверс)
Крутится вентиль на 800 оборотов, и ему пофиг на увеличение оборотов.
Цитата:
снял тут свой 4400B с процессора, и офигел как перекосило планку за которую он цепляется, но самое смешное сейчас стоит обыкновенный алюминниевый кулер и на тех же частотах выдает туже температуру что и с 4400B Very Happy вот думаю что либо виной искривившаяся рамка, либо такой "эфективный" кулер оказался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3