Перед тем как задать свой уникальный вопрос "Встанет ли БигТайфун на мою мать хххххххх" будте любезны набрать справа вверху в желтом поле модель своей материнской платы, поставить галку "В теме" и нажать кнопку "Поиск". То же самое надо проделать и в ветке о вашей материнской плате, произведя поиск по словам "тайфун" и "typhoon". Прочитав результаты поиска с 90% вероятностью Вы найдете там ответ. Вопросы вида: "Где купить кулер?" будут награждаться премией в виде 2ух недельной ЖК. Спасибо за внимание. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 11.02.2008 2:05
Последний раз редактировалось Nova_il 31.08.2007 22:13, всего редактировалось 13 раз(а).
купил .не VX. Тащусь. привезли из Санрайза - прочему-то без гарантии.Встал на Asus P 5K ,свисает сверху на несколько мм- касается БП.смотрится- как сумоист на унитазе.Охлаждает- 35 град без разгона в покое.Но немного свистит на макс оборотах- надо уменьшить
Прокладка под заднюю пластину не подошла- резина упирается в выводы,получается перекос.Сделал из картона с улублениями под выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Люди добрые скажите пожалуйста,етот кулер удержит Кору Е6400 разогнаный до 3200МГц 1.36в,в пределах 45г. в простое,а то думаю прикупить.
И совсем глупый вопрос,насколко он эфективнее боксовово кулера.
Неругайтесь только.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Подскажите Big Typhoon VX встанет на MSI P6N? И на 1300 оборотах его вообще не слышно или все-таки немного слышно, если не считать разные корпусные вентиляторы, установленные в системе (выключить их, например)?
Встанет. Слышно будет. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 14.07.2007 23:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Maska писал(а):
а 1300 оборотах его вообще не слышно или все-таки немного слышно, если не считать разные корпусные вентиляторы, установленные в системе (выключить их, например)?
На 1300 всё-таки слышно, даже с включёнными корпусными вентиляторами, для меня бесшумность начинается примерно с 950об/мин и ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Хочу поменять на сабже штатный вентилятор на Scythe Minebea, скажите как снять штатный, что-то я сообразить не могу как он к радиатору крепится, видны лишь винты для крепления решетки. Да и еще штатный вентелятор 120мм, а Scythe 119мм, из-за разницы в 1мм могут возникнуть какие-то сложности при установке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Вобщем хочу всех кто купил сабж и ещё не поставил его сказать, что лучше не лепите липкую backplate вместе с железной сразу на мамку, а сначало приклейте её к пластиковой backplate, ато я 3 часа мучался чтобы отодрать итак неслабо прижатую backplate с липучкой от мамки с помощью деревянных зубочисток...в конце концов я её снял липучка пришла в негодность, пришлось зделать такую же из поролона который идёт в комплекте вместе с мамкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Почитал ветку, фак, но всетаки гложат меня сомнения. Значит так: купил вчера BT VX, других просто нету, сення его утановил на сокет AM2, бес полировки и всего остального, т.е. как есть, так и поставил(только термопасту использовал КПТ-8). Проц(3800х2) погнался до 2655Мгц при 1.52V. В простое темпа ~35-37(при комнатной ~27-28) , S&M - после первого 15 минутного прогона, максимум температуры был зафиксирован - 65 градусов, после второго прогона 64(с BOX кулером не измерял, т.к. до такой степени не разгонял ), под DOS'ом ~47 градусов (с BOX кулером было 55). Эти режимы можно считать нормой или всетаки придется заморачиваться с полировкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
ZALMAN <ZM-F3> (120*120*25 мм, SMART, 20-34дБ, 1700-3000об/мин) сверхтихий
Нормальный вентель?
И еще мой конфиг в профиле и проц с фтатной 2200х1,45V до 2850х~1,7V зашивается иногда за 60 меня это немного напрягат проц не накроется написанно крит 65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3