Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 107 из 357<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Rej писал(а):
там у кого-то

у меня )))

Advanced member
Фото: 12
Bezbach
Он у тебя отвалился по твоей вине, а не по вине инженеров Скифа.
А ты тут людей напугал...
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
BRIDER Ice Qp
Напрямую с Ниндзей не сравнивал, поэтому ничего определённого сказать не могу.
Вообще тестить времени не было. Просто поставил в пассив, включил Орхос на 1,5 часа, система стабильна, причём корпус открыт, сквозняка нет.

Member
fr@me писал(а):
Он у тебя отвалился по твоей вине, а не по вине инженеров Скифа. А ты тут людей напугал...

скорее по общей(моя - за сборку, scythe - за крепления и вес, dfi - за рамочку). тем более я никого не обвиняю. так досадный курьез. зато теперь брелок есть.
а вообще рамочка просто так не вылетает. а уж что что, а винтики я закручивать умею. всетаки не первый год (и даже не пятый) компы собираю.
не знаю как у вас, а моего инфинити пришлось устанавливать с силой. причем сначала один край с уже затянутым креплением, а потом второй со всей силы прижимать. вероятно это тоже сыграло свою роль - за это мы поблагодарим опять же DFI за разводку платы и Zalman за чипсетник. ну и наверно бэкплейт от термалтейка не очень любит винтики от DFI - за это мы никого благодарить не буем.
вообщем стечение обстоятельств, врядли повторимое.
чего кто испугался ?

Member
to all

Кстати пресловутая проблема установки Инфинити на ASUS P5B касается только серии Deluxe
У меня P5B-E (та которая с полноценным ICH8R но без второго pci-e16), так вот на ней черные элементы в которые упирается на делюксовых инфинити - они поминиатюрнее и ничему не мешают.

Member
А что за пресловутая проблема? Встаёт он именно как надо, а не через одно место, в правильном положении и никому не мешает.

Member
Максимилиан-80

ну в обзоре есть фотка как он не встает.

Member
all
Задумал переход на Сore 2 Duo, сейчас AMD x2 3800 и Scythe NINJA (не PLUS).
Возникли следующие вопросы:
1. Стоит ли менять Нинзю на Инфинити? Прочитал обзор и все посты в этой теме связанные с Инфинити, но все не могу определиться.
2. Если всётаки решусь сменить, нужно будет прикупить второй вентиль. Какой порекомендуете? Разоряться на Scythe S-FLEX или не париться и взять к примеру Zalman F3.

Member
[RBL] BERSERK писал(а):
all
Задумал переход на Сore 2 Duo, сейчас AMD x2 3800 и Scythe NINJA (не PLUS).

У меня тоже был 4400+ и обычный ниндзя :)
[RBL] BERSERK писал(а):
Возникли следующие вопросы:
1. Стоит ли менять Нинзю на Инфинити? Прочитал обзор и все посты в этой теме связанные с Инфинити, но все не могу определиться.

Я для себя решил поменять и ни сколько не жалею.
[RBL] BERSERK писал(а):
2. Если всётаки решусь сменить, нужно будет прикупить второй вентиль. Какой порекомендуете? Разоряться на Scythe S-FLEX или не париться и взять к примеру Zalman F3.

А тут всё зависит от того, на сколько ты восприимчив к шуму. Если по тишине компа не заморачиваешься, то можешь хоть титан взять. Я поставил старую Акасу 183 с ниндзи. Как трудилась на 5В, так и трудится )))

Привет всем..!!! Купил недавно Ninju! Очень доволен! Система на Е6300 в разгоненном состоянии до 2630 Мнz при тесте последним эверестом температура поднималась до 59 градусов и все!!! Но самое интересное что кулер установлен без вентилятора!!! Кто не верит скоро кину фотки..!! ))))

Member
сегодня провел эксперимент с инфинити и родным вентилем : 6600 @ 2.4 + дефолтное напряжение + алсил3(1капля в центр) = 53 под тат... чесслово ожидал большего

Member
[RBL] BERSERK Core2Duo достаточно холодные камни, если экстремально гнать не будешь то ответ - однозначно не стоит! Хотя если есть лишние деньги...
Если все-таки решишь менять, то лучше сразу купить к инфинити более тихий(е) кулеры, тот что в комплекте особо не блещет. GT12252BDL-1 очень..даже очень неплохой вариант!

Member
_Vetal_ тот что в комплекте, даже очень хорошь... Возможно попался такой.

Member
FRANCE писал(а):
тот что в комплекте, даже очень хорошь..

мне попался точно такой же как на ниньзе плюс. выбросил.

Member
А у меня инфинити стал только поперек материнки(((( и перекрыл обе планки памяти((((((((((( И еще кулерна боковине напротив него пришлось снять - стенка на месте не ставилась.

В общем впечатления смешанные.

Куратор темы
Kro писал(а):
И еще кулерна боковине напротив него пришлось снять - стенка на месте не ставилась.
Ну да, во всем виноват только Инфинити, а не его обладатель, который перед покупкой не соудосужился посмотреть на размеры кулера и померять расстояние в корпусе на предмет ''влезет не влезет''...

Member
IIIBa6poI/ID вас что, язва по утрам мучаеет?
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
во-первых я не обвинял кулер, да и то что боковой кулер пришлось снять меня не колышет - есть пониже еще один, он правда на видео только дует, но я на следующих выходных дырку прорежу под 120-ку так, чтобы она прямо сбоку инфинити дула - прямо на вход вентилятора инфинити.

во-вторых меня больше волнуют перекрытые планки памяти - я не обратил внимания про сообщения на местах, что установка инфинити зависит от ориентации сокета. Я просто почему-то был уверен что он как и нинзя инвариантен))))) И вот это - да, недоработка scythe - если бы инфинити можно было вертеть как хошь вне зависимости от ориентации сокета - было бы намного круче.

и в-третьих - я написал свое сообщение для того, чтобы те, у кого материнка такая же как и у меня знали об "особенностях совместимости." А не для того чтобы утренние язвы сатирой страдали.

кстати в-четвертых. Я поставил инфинити(тонким слоем КПТ-8 химтековская, сначала втер пасту в крышку проца и подошву Инфинити, потом намазал на проц тонким слоем.) Потом попытался снять - и выдрал вместе с процом из закрытого сокета. Проц отодрать от подошвы кулера смог только лезвием. Это конечно хорошо что мне и проц ровный попался и кулер такой ровный, но как его снимать при необходимости? Боюсь сокет такого издевательства второй раз может не выдержать. Или проц. Будет не смешно когда проц выйдет вместе с кулером а ножки останутся в сокете.

Member
Кстати инфинити невлазиет примерно меньше сантиметра, да?
Вот решение:
решетка от сабвуфера 10". Стоимость 120руб.

Member
Народ Помогите плиз, надо продавать кулер Scythe Ninja (старой ревизии). Не могу отодрать бэкплейт от мамки ДФИ.
Че делать блин, может кто-то смог отодрать эту весчь и не попортить ни её ни мать?

Member
OM.Stream но если не ставить кулер на боковую стенку - инфинити влазит. Просто надо выпилить дырку немного правее - чтобы как раз на вдув инифинити дуло. Хотя сначала я думаю как бы заставить инфинити по-другому становиться на сокет)))

Member
Kro писал(а):
Потом попытался снять - и выдрал вместе с процом из закрытого сокета

второй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 107 из 357<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа