Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Germany
Kro
Цитата:
кстати в-четвертых. Я поставил инфинити(тонким слоем КПТ-8 химтековская, сначала втер пасту в крышку проца и подошву Инфинити, потом намазал на проц тонким слоем.) Потом попытался снять - и выдрал вместе с процом из закрытого сокета. Проц отодрать от подошвы кулера смог только лезвием. Это конечно хорошо что мне и проц ровный попался и кулер такой ровный, но как его снимать при необходимости? Боюсь сокет такого издевательства второй раз может не выдержать. Или проц. Будет не смешно когда проц выйдет вместе с кулером а ножки останутся в сокете.
У меня тоже такая история была еле-еле проц от куллера отодрал, погнул несколько ножек пришлось с помощью луппы выравнивать. Боялся что проц после этого не заработает, но обошлось всё работает ОК. А так Scythe Инфинити очень хорошо охлаждает особено с двумя вентиляторами.
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Москва
Странное дело... У меня такая проблема с АлСилом была - хотел почистить кулер - с трудом снял кулер (делал это в первый раз на 754 сокете) и вырвал с процом вместе! И ничего страшного - работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Германия
народ
это правильное/лучшее положение infinity на asus p5b deluxe? http://www.techpowerup.com/reviews/Scyt ... ation9.jpg просто в таком положении по идее без проблем можно еще один вентилятор добавить...что-бы до памяти не доставал.
erbol как думаете, стоит ли отогнуть часть нижних пластин вниз, чтобы перенаправить часть воздушного потока на мосфеты?(термометра блин нету чтобы замерить температуру, так что проверить необходимость такого решения не могу)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Germany
Kro Несколько дней назад я так и поступил, подогнул три пластины вниз(Идея появилась когда я взглянул на Freezer 64 Pro . Теперь мосфеты можно спокойно пальцем держать , а доэтого дотронутся не возможно было . После махинаций с пластинами добавился разгон на 50MHz и система стала стабильней. (Фотографию предоставить не могу ,так как фотоапарат сломался . отдал в гарантийку . как зделают сфотографирую)
А вообще я думаю если бы так сразу на заводе делали было бы нам счастье и не надо было бы заморачиватся.
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
Ребята вопрос чуть от темы можно ли Пелетье ставить на процы(LGA775). Было бы хорошо вставить под Scythe Infinity модуль Пелетье и получиться "водянка". Хочу
Kro писал(а):
стоит ли отогнуть часть нижних пластин вниз
если сделаешь так выложи фотки плиз (тока чтоб кулеран на матери стоял)?
С уважением
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
kro [rus]ob'yasnyayu esli postavit' pelet'e pod efektivnyj vozdushnik,to gamburger poluchitsya sopostavimyj s vodjankoj, ya b togda kore na 1.6 vol't derzhal. a pelet'e wat na 80 bylob za glaza.[/rus]
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6