Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 108 из 357<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kro

Цитата:
кстати в-четвертых. Я поставил инфинити(тонким слоем КПТ-8 химтековская, сначала втер пасту в крышку проца и подошву Инфинити, потом намазал на проц тонким слоем.) Потом попытался снять - и выдрал вместе с процом из закрытого сокета. Проц отодрать от подошвы кулера смог только лезвием. Это конечно хорошо что мне и проц ровный попался и кулер такой ровный, но как его снимать при необходимости? Боюсь сокет такого издевательства второй раз может не выдержать. Или проц. Будет не смешно когда проц выйдет вместе с кулером а ножки останутся в сокете.

У меня тоже такая история была еле-еле проц от куллера отодрал, погнул несколько ножек пришлось с помощью луппы выравнивать. Боялся что проц после этого не заработает, но обошлось всё работает ОК. А так Scythe Инфинити очень хорошо охлаждает особено с двумя вентиляторами.

Junior
Странное дело... У меня такая проблема с АлСилом была - хотел почистить кулер - с трудом снял кулер (делал это в первый раз на 754 сокете) и вырвал с процом вместе! :) И ничего страшного - работает.

Member
а меня и с одним вентилем устраивает - все равно совсем рядом 120-ка на задней стенке на выдуве.

главное решить проблему с памятью - то есть как-нибудь придумать крепление чтобы развернуть кулер.
Добавлено спустя 2 минуты
erbol

кстати у меня почти такя же материнка как у Вас - только премиум. У вас тоже стал только поперек платы и перекрыл планки памяти? Или что-то придумали?

Заблокирован
Заблокирован
Kro

Да у меня тоже стал только поперек платы. Но планки памяти не перекрыл.

Member
аааа....а у меня вентиль как раз перекрывает планки памяти. а у вас он не висит с этой стороны.

Member
erbol писал(а):
Kro

Да у меня тоже стал только поперек платы. Но планки памяти не перекрыл.

Слушай а чего у тебя на чипсете стоит?

Member
Alximik SPbU
Присоединяюсь к вопросу !!! Ещё с самого утра отписал автору поста в ЛС, но пока ответа не было.

Member
Alximik SPbU Максимилиан-80 в соседней теме про чипсеты ссылку нашел http://www.thermalright.com/a_page/main ... r05sli.htm

Member
BeTepBTbIkBe
На сколько я понимаю это немного другой кулер. На фотке выше тепловые трубки выходят сбоку подошвы, а у указанного тобой трубки выходят ровно вверх:
http://www.3dnews.ru/news/ohlazhdenie_d ... 122344/url
А вот это уже он: http://www.pc-palast.de/pd364639352.htm?categoryId=116
Вопрос только один, где его в Москве нарыть? :(

Member
Максимилиан-80 странно, помоему я тот же самый HR-05 показал..
имхо, не очень удобный кулер в плане установки

Заблокирован
Заблокирован
BeTepBTbIkBe писал(а):
Максимилиан-80 странно, помоему я тот же самый HR-05 показал..
имхо, не очень удобный кулер в плане установки

Я устанавил очень легко и повернуть можно как хочеш в пасиве охлаждает не плохо но я на всякий вентиль прицепил.

Member
erbol просто на разных платах разное расположение чипов. У меня например в том месте где у вас память (относительно видеокарты)

Member
народ

это правильное/лучшее положение infinity на asus p5b deluxe? http://www.techpowerup.com/reviews/Scyt ... ation9.jpg
просто в таком положении по идее без проблем можно еще один вентилятор добавить...что-бы до памяти не доставал.

заранее спасибо

Member
BLAD3
Так на этом рисунке уже типа добавленный, а основного нет. Если так можно выразится ))) А кулер стоит правильно.

Member
erbol как думаете, стоит ли отогнуть часть нижних пластин вниз, чтобы перенаправить часть воздушного потока на мосфеты?(термометра блин нету чтобы замерить температуру, так что проверить необходимость такого решения не могу)

Заблокирован
Заблокирован
Kro
Несколько дней назад я так и поступил, подогнул три пластины вниз(Идея появилась когда я взглянул на Freezer 64 Pro . Теперь мосфеты можно спокойно пальцем держать , а доэтого дотронутся не возможно было . После махинаций с пластинами добавился разгон на 50MHz и система стала стабильней. (Фотографию предоставить не могу ,так как фотоапарат сломался . отдал в гарантийку . как зделают сфотографирую)
А вообще я думаю если бы так сразу на заводе делали было бы нам счастье и не надо было бы заморачиватся.

Member
значит и я так поступлю))))

Member
Ребята вопрос чуть от темы можно ли Пелетье ставить на процы(LGA775). Было бы хорошо вставить под Scythe Infinity модуль Пелетье и получиться "водянка". Хочу

Kro писал(а):
стоит ли отогнуть часть нижних пластин вниз

если сделаешь так выложи фотки плиз (тока чтоб кулеран на матери стоял)?
С уважением

Member
V-man писал(а):
Было бы хорошо вставить под Scythe Infinity модуль Пелетье и получиться "водянка". Хочу

А если на 3-х колесный велосипед положить рогатку - получится Т-34. В общем логики не понял.

V-man писал(а):
Kro писал(а):
стоит ли отогнуть часть нижних пластин вниз

если сделаешь так выложи фотки плиз (тока чтоб кулеран на матери стоял)?
С уважением

Собираюсь на выходных препарировать - постараюсь сфоткать.

Member
kro [rus]ob'yasnyayu esli postavit' pelet'e pod efektivnyj vozdushnik,to gamburger poluchitsya sopostavimyj s vodjankoj, ya b togda kore na 1.6 vol't derzhal. a pelet'e wat na 80 bylob za glaza.[/rus]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 108 из 357<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа