[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
Tasselhof Т.е. он не стоит того, чтобы за него отдавать 62 доллара??? Просто по городу я ничего лучше не нашел, даже ничего немного хуже, чем Fatal1ty FS-C77, нет. Есть кулеры ценовой котегории до 20 долларов и этот Zalman. И всё...В одном месте сказали позвонить им через неделю и возможно у них я смогу купить ThermalTake Big Typhoon. Но это буде через неделю и под очень большим вопросом. Так вот, если ничего лучше или выгоднее не найду, Zalman Fatal1ty FS-C77 не стоит брать???
Я бы не стал, ибо за такие деньги...это ж залман 7700 только с ещё более громким вентилятором, как бы имиджевый продукт(красный оттенок - имидж ).
Подожди лучше, возьми ТТ БТ, или Ванессу Л хотя бы...но не это...
Т.е. 62$ этот куллер в любом случае не стоит, в плане отношения цена/качество...
Я бы и за 30-ть его вряд ли бы взял, будь возможность.
Junior
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если бы не было написано на нем Zalman, то стоил бы сей кулер раза в 2 меньше.
З.Ы. Дождись тайфуна и бери его.
ОК, подожду недельку. Просто как бы потом не пролететь с кулером вообще...Ладно, буду ждать TT. Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд А как на счет ASUS Star Ice??? Только что нашел в местном интернет-магазине.
Junior
fr@me Да в том-то и дело, что нету возможности. В одной фирме вроде как нашел, но когда уже заказал, меня обломали, мол нету на складе и до мая месяца не будет. Вот в другой фирме сейчас нашел Titan Vanessа L-type за 50 долларов. Еще есть возможность взять ThermalTake Sonic Tower за 36 долларов. Что посоветуем в моём случае???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4