Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Vanino писал(а):
И как оно?
autic писал(а):
А вот ещё один, чуть выше, но, ИМХО, производительнее
у меня такой.
если совсем без обдува. то с а64-3000@2250 не справляется - температура шкалит за 65. сейчас на него дует 120мм GT- 40
все idle.
вообщем - ничего хорошего. зато маленький.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Киев
У меня Athlon 64 3000+ 2000@2300 MHz. Хочу поменять боксовый кулер (шумит довольно сильно, достал уже) на Scythe Katana медный. Читал статьи и обзоры вроде бы неплохой. Хотел спросить может у кого-то стоит такой? Как он в действии? Или может за те же деньги (у нас около 35$) взять что-нибудь другое?
проц A64 3500 (Venice) (2200@2600)
крышку проца срезал, стоит залман 7000 al-cu
ИМХО жарко и громко, по мимо TT BT, что посоветуете ещё из доступного
думаю взять TT Mini?
что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Итак обходил сёдня весь город в поисках Big Typhoon даже на учёбу забил обошёол все магазы и даже злачные места города (комп.фирмы) они или не знают что это и даже под заказ никто
не может привезти Вопрос: что кроме TT BT можно прикупить для A64 3000 (Venice) для разгона ?
Последний раз редактировалось ALADEEN 08.11.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
блин а если есть ток в наличии Zalman 7000Cu и 7000Al и всё !!! остальное даже под заказ под дулом писталета не визут что скажете по этому поводу стоит "старичка" брать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
omnitrio ТТ мини не очень чё то, к тому же тебе нужно что-нибудь полегче и чтобы на голое ядро поставить. Выбор ограничивается ТТ ВТ и Z9500 (последний для голого ядра безопаснее)
Abdalla
Цитата:
Thermaltake Sonic Tower - это получше тайфуна будет. И дешевле.
Уж очень громкое заявление. Ничем не лучше, а даже хуже. Почитайте побольше тестов.
ALADEEN Тверь вроде не деревня... Ищи, может кто-нибудь всё же привёзет под заказ. А 7000КУ бессмысленно бырать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me А что мне тесты, я сам проверил в одних и тех же условиях и то, и другое. ST с вентилятором в середине оказался существенно эффективнее BT. Кстати, такой результат получил не только я.
Среди опублиуованных тестов же такое сравнение - редкость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
omnitrio Честно говоря не думал, что МИНИ весит меньше. Только вроде у него крепление новое, т.е. за зубцы сокета, тогда он тебе не подойдёт, на голый камень не встанет.
Abdalla И я тестировал их обоих. При минимальном тепловыделении да, Соник побеждает, но при росте TDP резко начинает сливать, причём по полной.
У меня на ПС есть статья, посмотри.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Ну да, только нельзя было его использовать с таким разгоном под Тайфуном - в FPU S&M температура прыг! за 60 градусов - и перезагрузка. А под ST - ~55 градусов и никаких проблем.
Тесты тестами, а я вопреки части из них решил проблему с перегревом оптерона, сменив только радиатор.
erazel писал(а):
большинство тех кто разгоняет камни поднимают напряжение
fr@me Какая там термопаста! Руки, оказывается, кривые, да еще растут, по всей видимости, откуда-то не оттуда! Много ли вы знаете о моих руках, fr@me?.. Мой диалог с вами закончен, можете оставаться при своем мнении.
К остальным участникам обсуждения в теме: Похоже, что эффективность "суперкулеров" от термалтейка в значительной степени зависит от плоскостности их подошвы. И противоречивые результаты часто объясняются дефектами формы процессорной крышки (что реже) или подошвы радиатора (что характерно для изделий от ТТ, где качественно шлифованная поверхность не встречается).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7