Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 12 из 357<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Надо будет в Чип и Дип заглянуть...Там большой выбор вертушек,в том числе и с отдельным питанием,что мне очень нравится :)

Member
overme писал(а):
Но самое интересное, каким образом вы замеряли эти дБ... Wink

Кароче цифрово прибор для измерения шума взял у знакомого строителя

Member
Ну вам попроще с выбором кулера :) А я тут еле нашел кто бы мог вообще ниндзю привезти, думаю вообще если пару челов в городе их имеют - то это супер прогресс. :)

Куратор темы
Перчини Тогда ты в своем городе с Нинзей супер-энтузиаст получается :wink:

Member
v1rus_EY
С какого расстояния, какой амбиентный вровень шума был? Фон обычно в 2 раза и больше превышает ваши замеры, как только удалось уловить! ;)

Member
расстаяние окло 1-м от системника ...живу я около5 км от города ... пластиковые окна и хорошая дверь(тестил около 5 часов утра)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Перчини Тогда ты в своем городе с Нинзей супер-энтузиаст получается

ага, я тута типа маньяка оверклокера выступаю :) Продавцы и не знают что такое и есть

Последний раз редактировалось Перчини 18.01.2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
v1rus_EY
В профиле не указано, какой подшипник у вентилятора. Шарики там трещат даже при минимальном вольтаже, причем ощутимо, днем, когда в компьютере все включено.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
v1rus_EY
Системник то был закрыт? Как датчик был расположен в отношении вентилятора? :)

Куратор темы
Цитата:
Продавцы и не знают что такое и есть

Дык в Москве тоже самое :D Я по началу залмэн 9500 уже шел покупать (хотя изначально собирался брать именно нинзю), походил по Савелке, поспрашивал про нинзю, никто даже о существовании Scythe не знал :) Зато залмэн мне на каждом углу предлагали, причем по ''веселым'' ценам, говоря,мол это же Залмэн, как можно в нем сомневаться!В итоге я взял, да и купил нинзю в Санрайзе :D И ни капли не жалею!

Member
Да это суровая реальность+). незнающим людям так и впаривают одни залманы да тт-шки. вот какова роль бренда!
(не забывай scythe довольно молодая фирма в России)

Member
skill34
Так и Зальман в России появился совсем недавно!

Member
overme писал(а):
Системник то был закрыт? Как датчик был расположен в отношении вентилятора

Сис-к был открыт работал только этот куллер и все .... был выключен монитор,винт,все ост-е вен-ры даже на видяхе ....просто я висел в биосе ...
(всетречный вопрос а у тебя GT из одной партии?)

Member
А на ixbt, почему-то, в основном негативные отзывы. У многих идет сильный перегрев... :(

Куратор темы
Цитата:
А на ixbt

А на ixbit тестировали кулеры: http://www.ixbt.com/cpu/heatpipe-massiv ... art3.shtml и кто говорит о перегреве?И перегреве чего?Камня или самого нинзи (что кстати хорошо - хороший прогрев свидетельствует о хорошем теплообмене)?

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:16980-3

Member
Короче я так пробежал глазами по этим ссылкам... И вот хочу вам кое-что рассказать. Многим может Америку и неоткрою, но есть инетерсная просто супер информация. (Можно даже сказать ПОЧЕМУ Я ВСЕЖЕ НЕ ПЕРЕШЕЛ НА ПЕНЬ 4 LGA775).

Ну то что у пиплов там сильно оно грелось - у меня только есть 2 предположения. Кривые hands.dll и второе, на Socket 775 когда ставится кулер (я видел только те что боксовые, но думаю "япошка" не исключение ) То мамка прогибается как скейтборд ! обратите внимание кто-нибудь, если есть где посмотреть. Да не ней можно серфером стать и т.д. Короче супер прогиб такой, что такое впечатление мамка вот-вот лопнет. А из-за этого может кулер просто не пристает к процу хорошо вот и перегрев. Под АМД вроде такого я ненаблюдал никогда.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Не сильно я там напрягусь если буду ставить на 939 сокет его ? Вычитал что заднюю рамку можн ои не снимать а тока та что с илцевой поменять и все и типа он на защелках туда ставится

Куратор темы
Цитата:
Вычитал что заднюю рамку можн ои не снимать а тока та что с илцевой поменять и все и типа он на защелках туда ставится

Все верно.

Цитата:
Не сильно я там напрягусь если буду ставить на 939 сокет его ?

Не боись, рогом упираться не будет необходимости :wink: Говорят на 775 его сложно ставить, но я посмотрел на крепления, по моему все предельно просто, а тем, кто говорит о сложности установки скоре всего hands.dll пора обновить.

Member
Еще вопрос, сменю боксовый кулер, в настройках биоса стояло типа если температура 51 то крутится на больших оборотах, так он вообще у меня начинал вращаться когда винда начинала запускать приложения. А вот кулер который с ним идет будет так же с разной скоростью вращаться в зависимости от температуры ? Спасибо.

Member
Да также(только шуму меньше) ставишь на 51 и как только тем-ра достигнет этого предела он будет рабоать на 100%

Member
IIIBa6poI/ID, ты поставил доп. 120 мм-вый вентиль, ибо грелся проц? Просто у меня Северный Лес, не обойдусь при нагрузках без вертушки? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 12 из 357<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа