Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
fr@me писал(а):
В закрытом корпусе 9500й очень слаб.
в закрытом корпусе слаб любой кулер
fr@me писал(а):
Сравнение с Залманом показывает слабость Аманды
ни в какое сравнение... 54 градуса в бёрне на 4,5ГГц преслера - это запредельно...
fr@me писал(а):
Интересно, если бы Аманда не кушала 60 Вт, он бы сжёг?
я думаю бп сжёг смит... Просто когда я раскочегарил своего 830 для супер пи на 4,5, у меня залман чуть не расплавился трещал весь, а в тесте эсэма на надёжность бп (где циклично нагрузка прыгает от нуля до ста процентов) у меня в такт этим циклам притухал свет но бп выдержал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
проводил тест, 9500, в закрытом корпусе(правда с 2 80 на выдув и двумя на вдув) конккретно слил аманде, причём с внушительной разницей(на моём проце, на 3,5 при вольтаже в 1,63
Ухх. Прочитал все эти жаркие дебаты ) Просто сам в данный момент срочно выбираю кулер. Услышал про Аманду,сразу загорелся...ну думаю вот оно решение. Но после увиденного-пыл мой поостыл. Шайтан-машина какая-то!!! Я конечно видел результаты тестов и понимаю,что сейчас все кулеры пригрывают данному сабжу,но я не готов ради градусов махнуть рукой на размеры и прочие неудобства. Деньги для меня в данном вопросе никакой роли не играют. Я бы и 150 баксов заплатил,было бы охлаждение и крепление(размеры) адекватные.
Поэтому пришел к выводу,что лучше подождать 9700 Залмана )
Прошувладельцев не злиться,мне кулер понравился....просто его недостатки для меня критичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Коневод писал(а):
я не готов ради градусов махнуть рукой на размеры и прочие неудобства
Какие размеры? Amanda НЕ объемнее Ninja и, уж тем более, Infinity, Tauer 120 и, кстати, 9700. По размеру - это скорее средний суперкулер-кубик с двумя 90 мм вентиляторами по бокам. Из-за нестандартных по ширине вентиляторов, установленных Titan-ом, она (Аманда) получилась миллиметров на 15 длиннее...
А неудобства какие - вставить платку управления в слот PCI? За счет этой платки при средних нагрузках температура практически не меняется, так, колышется ±1°-2° по сравнению с температурой простоя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ltduser писал(а):
А неудобства какие - вставить платку управления в слот PCI?
Вот если б это было PCI-E х1 ,то все было б ОК. А так, когда звук+тюнер занимают все 2свободных слота. Почему бы не сделать под ПСИ-Е ? А так бы хороший кулер был(((
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А для чего сабж вообще пихается в ПСИ? Только для питалова? Ему может и просто молекс (от БП) сгодился бы? Или там сверхсложные вычисления требующие ПСИ ?
И ещё вопрос: БП 400W FSP ему хватит?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
3,3В напрямую на светодиоды имхо Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд ltduser Можешь по контактам посмотреть, там всего-то парочка на разъем уходят Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
песец, не горит оранжевый светодиод =) кофмар =) сжёг я эту титановскую недоделку =) только один контур пашет, но 3,5 конроя волочёт... В понедельник куплю новый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2