В этой ветке обсуждаем Cooler Master GeminII, GeminII S/S524/SF524 и GeminII М4.
Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Elven_Fun писал(а):
Можешь дать линк на конкретный пример установки GeminII с backplate’ом на сокет LGA775? Заранее спасибо
В данной ветке есть даже фотогражия Гемини с установленной бэкплейт. Покопай, я бы показал, но на работу опаздываю. Совет: читай всю ветку-много интересного отыщещь.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: BY Minsk
Я ставил себе бэкплейт и юзаю до сих пор )))
Бэкплейт вроде бы от самурая какого то.
Мать Асус Коммандо. Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 14.09.2007 2:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: BY Minsk
ltduser писал(а):
BOP4yH писал(а):
э-э-э... а разве без бэкплейта сабж сильно гнет мать?
Да страхи это все преувеличенные
Да но для надёжности я думаю не помешает тем более что у меня корпус стоит на 4 колесах и дочка маленькая если что может корпус к стенке придвинуть а может и ударить. всётаки кулер one килло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Нашел S'ку но с одним вентилем, видимо уже 120'кой... если меня зрение не подводит, то на бумажке написано 80ка/ки или 120ка. Радует, универсальный хоть) #77
st.Bezdelnik писал(а):
(ссылку скинь,пожалуйста)
Не думаю, что ссылка тебе что-то даст, ибо там все на абракатабре азиатской... ну на навсякий случай)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
st.Bezdelnik Да я больше про причины побудившие меня купить гемин. А именно обдув верхней части материнской платы. А с такими размерами он уже и до памяти особо доставать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2