Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Так. Вчера приехал АЛКУ. Расплющил клипсу, загнул. Установил. Ничего не пилил. Бартон 210х11 1.675в с обычной нагрузкой 40 градусов. Титан ТТС-Д9ТБ в тех же условиях - 50 градусов
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Поствил таки его, теперь атлон 2100+ стал 2700+ c yfheujq 1.7. Возможно, придется поднять, по результатам тестирования в унреал 2, в остальных играх, Забытые сражения, Legacy of Kain:Defiance- нормально, нагрев меньше, чем раньше у неоверклокнутого и не напряженного проца.(в смысле, на 1.6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Israel
позавчера купил сабж. Долго сомневался пред покупкой, что взять-Залман или Гигабайт. У меня мама Абит IC7-MAX3, и я боялся, что ЗАлман на неё не встанет, помешает система охлаждения OTES и придётся её снимать. Короче целый час сидел в магазине и думал брать или не брать. Гигабайт брать совсем не хотелось, так как читал, что он Залману и в подмётки не годится.
Короче решил рискнуть и взял Залман. Приехал домой и сразу кинулся ставить. какое же было моё удивление, когда сабж, без всяких проблем встал на маму. Короче классный кулер. Я очень доволен. Температура проца градусов на 7 ниже чем при боксовом кулере. ДАже при самой крутой нагрузке, температура не поднимаеться выше 54 гр. И это при том, что Пень 3.0@3.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Israel
DRAIVER прочитай мой пост выше. У меня тоже сокет 478. Ничего он тебе не порвёт. просто нужно остерегаться резко двигать комп, иначе может выламаться пластмасовое крепление на сокете 478. А держится он очень крепко. Классное у него крепление. Встал как влитой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3