Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Начал ставить AC Twin Turbo на Sapphire Radeon X1950GT 256 Мб, столкнулся с проблемой: "фланец" с отверстиями кулера упёрся в края процессора видеокарты. Выглядит следующим образом: #77 Нормальный прижим из-за этого обеспечить не удаётся. Я ставлю неправильно или на этих картах иначе быть не может? В обзорах Twin Turbo и на оф. сайте в списке поддерживаемых карт моя тоже значится. Ещё в правую часть радиатора (откуда провод питания вентиляторов идёт) упираются конденсаторы видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
IamDreamer писал(а):
...столкнулся с проблемой: "фланец" с отверстиями кулера упёрся в края процессора видеокарты.
Я могу посоветовать следующее (исходя из своего опыта, была похожая проблема): выгнуть фланец, отверстия пере сверлить. Что бы не заморачиваться - взять подлиннее винты и зажать гайкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
а на сколько в среднем может увеличиватся температура внутри корпуса при замене штатных турбин на Accelero (корпус LIAN-LI PC-V2100B Plus II), т.е. как это скажется на температурах CPU и NB в первую очередь, понимаю что в каждом случае все по разному, но все же
ну незнаю на сколько увеличится в корпусе температура, но моя 9800 с двумя 92мм вентиляторами в нагрузке под бубликом охладела на 35 градусов, следовательно и вкорпусе стало лучше. но незнаю на сколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5