Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
fr@me Спасибо за линк. Да, результат не впечатляеет. Жаль только, что в тесте отсутсуют данные о шумовых характеристиках и жаль, что не тестировались кулера от Zalman.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Вчера поставил Ice Hummer, полностью медный, почти пол-килло! В сравнении с Zalman 6000Al Cu, показал себя с лучшей стороны, да и вентилятор я поставил 80 мм, а не 90 как был.
P.S. Cтоит порядка 20 баксов, дороговато, но оно того стоит. После 6 часов прогона Праймом, температура не доползла и до 50 градусов, в комнате было около 18*С.
Вентиль(no-name) работает на 1600 оборотов в минуту, слышно, но не очень, во всяком случае всегда можно найти вентилятор и потише, а пока что то лениво...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
У меня Gigabyte 7N400. Стоял какой-то Evercool весь медный и вентил 4000об. рёв как у раненого китайца. Решил поставить Zalman 7000A Cu. Прочитал на сайте этой конторы, что он не совместим с моей мамой. Но как говорится кто не юзает тот не знает дела. Люблю я разгон, поэтому и Бартон у меня работает не на родныъх частотах( 2500@3200 без поднятия вольтажа). Конечно гимора с Zaman' ом поимел нехилого. Но всёж поставил с помощью крепления от Ice Hammer, пришлось перевернуть клипсу кулера. Я думал температура падёт градусов до 40 в простое. Какой облом. Узнал что датчик гонит на 20 градусов.
Господа попробуйте PENTAGRAM FREEZONE QVC-120 Cu www./pentagram.com.tw/main/index.php?menu_ids=0,1,13§ion=products&inner_section=cooling_systems
Barton 2500 @3200 частота 2203 . Температура diod 33С дида , а soceta 38С в борне born . Что самое главное слышу как винт работает.
GlacialTech Silent Breeze III - самый лучший кулер!!! У него по умолчанию 1700 оборотов, я сделал 1200. Бесшумно совсем! Температура при нагрузке - 52-55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
Привет мужики!!! Вчера случилась такая беда: разлетелся вентилятор на процессоре, посоветуйте чем мне можно его заменить (мать: ECS EliteGroup KM-400 M2, Socket A, проц: АМД Атлон 2100+ (~1750Mhz))...
Заранее всем спасибо!
З.Ы. Цена кулера может быть примерно 20 баксов.:beer::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Dj5 Согласнен. Но IceHammer IH-3800 больше потянет. ~ 30$.
Если лимитируют деньги и не критичный шум бери Igloo 2520 Pro, или просто Igloo 2520. Кулеры по соотношению деньги/охлаждение очень хорошы.
читай http://www.overclockers.ru/lab/15742.shtml Если еще дешевле то Titan-D9TB Cu35.
Последний раз редактировалось Enej 07.05.2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1