Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
TURBINA писал(а):
Versuz, ну 939 сокет, выдержит этот кулер?
в принципе выдержит.
Но как и в случае с Тайфуном VX я всех предупреждал что есть случаи когда кулер от старости рамки падал на видеокарту. думаю последствия описывать не надо?
Итого если уперлось использовать клипсу (надо признать они стали лучше и мим можно пользоваться) то никто не мешате кинуть "тросик" и зацепить радиатор кулера например за гриль решётки БП. Для моддеров откравается возможность для подбора стильного тросика, для обычного пользователя подойдёт обычная обувная нитка.
И вам спаться будет спокойно и кулер на штатном креплении работать будет.
Ну и на доп крепление тратиться не придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
привет всем владельцам пожалуй лучших кулеров по соотношению цена\холод.
годится ли IH-4405 для феномов вторых? 45нм и монолитный кристалл... есть владельцы уже?
и как он себя показывает в сравнении с тем же зипангом для данных процессоров? уж очень волнует меня этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Rabidus У второго фенома не сильно уменьшилась площадь ядра по сравнению с первым, так что можно на старые обзоры ориентироваться. То есть имхо наиболее актуальными в твоем случае (если не найдешь на феномах) будут тесты, сделанные на чем-нибудь типа Q6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Челны
Купил недавно IH-4405 на проц Q9300@3260 темпа в простое 52-52-58-58 при этои два кулера стоят!!!На 900 оборотов примерно,это ваще норм????? Под линпаком 79-79-76-76.До этого стоял 4400B по моему разницы вообще нет,может поменять на Genim 2 посоветуйте??!!! Термо Алсил 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5