#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Опаньки. У нас новое голосование? А где результаты старого? Где новый "хамер" в новом? Где TT V1? Предлагаю обсудить кандидатов. Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды Lurch Вот тесты на "хоботе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
...Подскажите плиз - Какой ТИХИЙ, эфективный кулер (с перспективой разгона проца...) беспроблемно станет на AbitIP35Pro.? Как на счет Zalman7000Cu или 9500Led
Последний раз редактировалось Damsus 11.02.2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
Давеча попался в руки ясчик с Залман-9500.
Ну так не удержался и одел на него кожух- второй вентиль неуспел...
Температура на минимальных оборотах в простое упала с 33 стандартных градусов до 31. гы.
А если таки прицепить второй кулер и направить его в центр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
ms.hell ...Спасибо, хороший вариан! Однако хотелось бы получить совет по установке именно кулера, при наличии стандартного корпуса... Существуют ли варианты соотношения ТИШИНА-ЭФФЕКТИВНОСТЬ !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
мдааа... опять тайфун в голосовании первый... а еще и кто-то за макс орб проголосовал... ну скажите пожалуйста, тот-кто-проголосовал-за-макс-орб, вы серьезно считаете, что макс орб лучший суперкулер?! Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 40 секунд Romaryo это как? 2 вентиля будут дуть в середину радиатора штоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
d1m0n$
Цитата:
ну скажите пожалуйста, тот-кто-проголосовал-за-макс-орб, вы серьезно считаете, что макс орб лучший суперкулер?!
Лично я проголосовал за Thermalright IFX-14 , так как самый эфективный по охлаждению самого процессора в экстриме , но он шибко дорогой , огромный , и нет обдува околосокетного пространства . желательно ещё один пропеллер для обдува всего остального .
А кому-то ,
для неэкстримального разгончика , и с одновременно хорошим обдувом околосокетного пространства одним кулерным пропеллером, вполне подойдёт и Thermaltake MaxOrb .
Thermaltake MaxOrb не самый лучший , но в этом качестве может и самый лучший .
Big Typhoon лучше охлаждает проц чем MaxOrb , но хуже охлаждает околосокетное пространство .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
fr@me То, что счетчик обнулили, ИМХО, хорошо, так как результаты опроса не соответствовали действительности. Грустно то, что результаты на текущий момент опять начинают искажать эту самую действительность. Прямо хоть удаляй ТТ БТ из списка, а то его ярые поклонники являются слепыми и глухими...
То, что счетчик обнулили, ИМХО, хорошо, так как результаты опроса не соответствовали действительности.
Это как не соответсвовали? Подтасованы что-ли? Это голосование. И каждый выражает собственное мнение.
Максимилиан-80 писал(а):
Прямо хоть удаляй ТТ БТ из списка
Да давай всех поудаляем. Кроме вашей ультры. Надоели ваши вечные жалобы на неправдивость результатов. Может переименовать голосование. Назовём скажем так -"Какой у вас суперкулер". И больще не будет вопросов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ALL Прошу не нервничайте. И не забываем правила топика:
Цитата:
3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение в общем случае.
Дело в том, что в опрос можно внести лишь 20 кулеров. Больше не позволяет конференция. При составлении списка я выбрал самые распространенные и мощные кулеры. Я смотрю фанаты ТТ BT снова отметились, поэтому название опроса будет изменено или ТТ BT будет исключен Кто хочет обсудить список велком в ICQ. Кстати, в тот же день, для облегчения поиска, я составил список тем и обзоров по современным процессорным кулерам, который буду постоянно дополнять, аналогично поступлю и с видеокартами.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
MadOverTolik писал(а):
Я смотрю фанаты ТТ BT снова отметились, поэтому название опроса будет изменено или ТТ BT будет исключен
Да что вы пристали к фанатам БТ? Вопрос стоит "лучший суперкулер". Лучший. Не "самый производительный", не "самый дешевый". Какой смысл мне например голосовать за Залман или Термалрайт, которые пусть и выигрывают 2-5 градусов у Тайфуна но при этом в 1.5-2 раза дороже? А у Тайфуна вполне оптимальное банальное соотношение цена\производительность. Посему и проголосовал за Тайфун. Ну и то, что он у меня в системе стоит, тоже сказалось на выборе пункта. Но! Если бы в опросе был ICE Hammer IH-4400A - проголосовал бы не задумываясь - и дешевле Тайфуна и производительнее и в наличии в Олди есть. Конфетка
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6