Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 112 из 176<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Присобачил на суперклей. Надеюсь теплопроводимость не потеряеться.

Member
Моя проблема всё-таки решилась гарантийной заменой. Карта глючила даже с серьёзным даунклоком до 400/600 МГц - так что проблема была точно не в перегреве. Ушла с подозрением на бракованную память, теперь в системнике живет и здравствует аналог от Forsa.

Member
Доброго дня, У меня такая проблема. Карта Zotac AMP! 8800Gt 512. В тесте на стабильность "волосатый бублик" карта нагревается до 100 и ползет выше, я отключаю естественно. Это вообще норма? Тесты в 3D Mark 06 проходит нормально, показывает 13 с лишним тысяч. Игры тоже играет все без косяков. СО стандартная, не так давно менял термопасту на GPU (на КПТ-8 посадил). Напрягает сей факт что в простое температура у нее 65. Корпус продувается двумя 120 да и мамка и проц себя в нем чувствуют не плохо.

Member
65 в простое - это ужас. У меня такая при прогоне бубликом. Может быть кулер недостаточно прижат после смены термопасты?

Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061

Member
Superfly
Не думаю, я собираю на совесть всегда и не первый год в этом деле... А может это быть из за изношенных термопрокладок?

Member
Нужен совет :oops:
Решил себе поменять охлаждение на Point of View 8800GTS 512Mb стоковой, почитал обзоры и определился на двух вариантах
Xigmatek <Battle-Axe VD964>
ZALMAN Z-Machine<GV1000> VGA Cooler
Залман больше нравится в плане красивости (корпус у меня с прозрачной стенкой и уже есть 2 источника синего света), но он не охлаждает силовые элементы.
Xigmatek менее симпатишный и более громоздкий, но вроде как лучше охлаждает.
Да плюс сегодня ещё обнаружил существование
ZALMAN <VF2000 LED> VGA&CPU Cooler (Fan speed contr., 19-29дБ, 1400-2350об/мин, Cu+Al+тепловые трубки)
В обзоре неплохо охладил HD4870 не смотря на меньшие размеры в сравнении с GV1000, правда с силовыми элементами тоже проблема...
Помогите с выбором, цена примерно одинаковая на все три :beer:

Member
frost357 писал(а):
Superfly
Не думаю, я собираю на совесть всегда и не первый год в этом деле... А может это быть из за изношенных термопрокладок?

Термопрокладки как я понимаю на памяти стоят, а на ГПУ ничего такого быть не должно.

Member
Superfly
Конечно же их там и нет, А датчик темпы я не в курсе где находится, может он измеряет что то не то. Либо вообще с ума сошел.

Member
тут ссылка на видео что делать в простое 61(50 проц вентиль) и дует на видео 2вентиля (2000об посаж на 5в) если их отключить то все 70гр, в игре при обдуве 75(карта дефают,при 75 что скорее 100% нагр. видео,так она отраб. за всех при фул нд), что делать кроме того что термоинтерфейс заменить?недорого,мож охлад как доделать?

Member
frost357 писал(а):
Superfly
Конечно же их там и нет, А датчик темпы я не в курсе где находится, может он измеряет что то не то. Либо вообще с ума сошел.

Я точно не помню где он находится, но из там вообще два по идее. Может действительно его переглючило. Погугли на тему подобных проблем именно с этой картой.

Member
Есть 8800GT, фото здесь
http://techreport.com/r.x/midrange-gfx- ... 2-card.jpg
температура в простое 49 градуса, под волосатым бубликом 80
Думал может термопаста засохла, снял, почистил, намазал КПТ8 тонким слоем, наклеил радиаторы залмановские на память, включаю - в простое 53, под бубликом 85 :?:

Нормальная эта температура дли этой карты с таким кулером? К тому же вентилятор все время работает на 100% (не регулируемый)
Читал обзоры, с альтернативными СО обычно 60-70 градусов максимум

Advanced member
[Sanek] писал(а):
температура в простое 49 градуса, под волосатым бубликом 80

У тебя нормальные температуры были, и паста нормальная, получше КПТ8, напрасно ты ее менял.
[Sanek] писал(а):
Читал обзоры, с альтернативными СО обычно 60-70 градусов максимум

Все зависит еще от вентиляции корпуса. 80 в нагрузке температура для твоей видяхи приемлемая, впрочем 85 тоже, но имхо 80 лучше :tooth:.

Куратор темы
[Sanek], под Бубликом вполне нормально для такого кулера. В играх думаю 70-75 будет. Погоняй марки, посмотри как будет.

Junior
Доброго дня! Подскажите стоит ли брать Thermaltake duorb для GF8800Gt 1gb??Почитав разные обзоры я так и не понял,стоящее охлаждение или нет :( Одни пишут что всё гуд,а другие нет.Вобщем я в замешательстве :insane: И ещё вопрос я собираюсь разгонять видюху,выдержит ли данное охлаждение :?:

Member
Фото: 22
Уж получше референса. Это точно. Бери, коли недорого. :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
BoDYRoCK писал(а):
Нужен совет :oops:
Решил себе поменять охлаждение на Point of View 8800GTS 512Mb стоковой, почитал обзоры и определился на двух вариантах
Xigmatek <Battle-Axe VD964>
ZALMAN Z-Machine<GV1000> VGA Cooler
Залман больше нравится в плане красивости (корпус у меня с прозрачной стенкой и уже есть 2 источника синего света), но он не охлаждает силовые элементы.
Xigmatek менее симпатишный и более громоздкий, но вроде как лучше охлаждает.
Да плюс сегодня ещё обнаружил существование
ZALMAN <VF2000 LED> VGA&CPU Cooler (Fan speed contr., 19-29дБ, 1400-2350об/мин, Cu+Al+тепловые трубки)
В обзоре неплохо охладил HD4870 не смотря на меньшие размеры в сравнении с GV1000, правда с силовыми элементами тоже проблема...
Помогите с выбором, цена примерно одинаковая на все три :beer:

Xigmatek без вариантов. Сам бы сменил Thermalright HR-03+ на него именно из-за лучшего охлаждения силовых элементов.

Junior
А в разогнаном состоянии перегреватся видяха не будет??Корпус хороший 120мм на вдув и выдув плюс решётка с боку))Интересует данная модель и в плане подстветки))Если есть альтернативные решения с подстветкой лучшего уровня охлаждения,то можете сказать,т.к. облазил кучу форумов\сайтов,но результата мало. бюджет до 2000 тыс.(можно чуть больше,если результат стооит того))

Member
Помогите с выбором пожалуйста!
Видяха PNY 8800GTS (512MB)
Думаю купить Zalman VF2000 ($46)
Почитал, вроде неплохо ещё справляется ARCTIC COOLING Accelero S2 + ARCTIC COOLING Turbo Module ($12+$19), что на 15 долларов дешевле выходит!
Ой, это я с S1 его попутал, так что отпадает.
Так же ещё этот заметил ARCTIC COOLING Accelero Xtreme 8800 ($41) и Zalman VF1000 ($47)
Что посоветуете взять?
Можете отсюда что нибудь ещё посоветовать.
Надеюсь на Вашу помощь с выбором!

Member
Ну помогите пожалуйста с выбором! А то боюсь что будет поздо - уже и этих не будет (бывает такое у нас)...

Junior
Rus1an.UA +1 Сижу,также жду ответа :beer: :-)

Member
Ляпучка писал(а):
[Sanek], под Бубликом вполне нормально для такого кулера. В играх думаю 70-75 будет. Погоняй марки, посмотри как будет.

Да ладно. Он вроде получше того, что на моей Gainward 8800GT. А у меня температура гораздо ниже. Ни в играх, ни под бубликом выше 65 не видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 112 из 176<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа