Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Моя проблема всё-таки решилась гарантийной заменой. Карта глючила даже с серьёзным даунклоком до 400/600 МГц - так что проблема была точно не в перегреве. Ушла с подозрением на бракованную память, теперь в системнике живет и здравствует аналог от Forsa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго дня, У меня такая проблема. Карта Zotac AMP! 8800Gt 512. В тесте на стабильность "волосатый бублик" карта нагревается до 100 и ползет выше, я отключаю естественно. Это вообще норма? Тесты в 3D Mark 06 проходит нормально, показывает 13 с лишним тысяч. Игры тоже играет все без косяков. СО стандартная, не так давно менял термопасту на GPU (на КПТ-8 посадил). Напрягает сей факт что в простое температура у нее 65. Корпус продувается двумя 120 да и мамка и проц себя в нем чувствуют не плохо.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Нужен совет Решил себе поменять охлаждение на Point of View 8800GTS 512Mb стоковой, почитал обзоры и определился на двух вариантах Xigmatek <Battle-Axe VD964> ZALMAN Z-Machine<GV1000> VGA Cooler Залман больше нравится в плане красивости (корпус у меня с прозрачной стенкой и уже есть 2 источника синего света), но он не охлаждает силовые элементы. Xigmatek менее симпатишный и более громоздкий, но вроде как лучше охлаждает. Да плюс сегодня ещё обнаружил существование ZALMAN <VF2000 LED> VGA&CPU Cooler (Fan speed contr., 19-29дБ, 1400-2350об/мин, Cu+Al+тепловые трубки) В обзоре неплохо охладил HD4870 не смотря на меньшие размеры в сравнении с GV1000, правда с силовыми элементами тоже проблема... Помогите с выбором, цена примерно одинаковая на все три
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
тут ссылка на видео что делать в простое 61(50 проц вентиль) и дует на видео 2вентиля (2000об посаж на 5в) если их отключить то все 70гр, в игре при обдуве 75(карта дефают,при 75 что скорее 100% нагр. видео,так она отраб. за всех при фул нд), что делать кроме того что термоинтерфейс заменить?недорого,мож охлад как доделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
frost357 писал(а):
Superfly Конечно же их там и нет, А датчик темпы я не в курсе где находится, может он измеряет что то не то. Либо вообще с ума сошел.
Я точно не помню где он находится, но из там вообще два по идее. Может действительно его переглючило. Погугли на тему подобных проблем именно с этой картой.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Есть 8800GT, фото здесь http://techreport.com/r.x/midrange-gfx- ... 2-card.jpg температура в простое 49 градуса, под волосатым бубликом 80 Думал может термопаста засохла, снял, почистил, намазал КПТ8 тонким слоем, наклеил радиаторы залмановские на память, включаю - в простое 53, под бубликом 85
Нормальная эта температура дли этой карты с таким кулером? К тому же вентилятор все время работает на 100% (не регулируемый) Читал обзоры, с альтернативными СО обычно 60-70 градусов максимум
Доброго дня! Подскажите стоит ли брать Thermaltake duorb для GF8800Gt 1gb??Почитав разные обзоры я так и не понял,стоящее охлаждение или нет Одни пишут что всё гуд,а другие нет.Вобщем я в замешательстве И ещё вопрос я собираюсь разгонять видюху,выдержит ли данное охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Уж получше референса. Это точно. Бери, коли недорого.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
BoDYRoCK писал(а):
Нужен совет Решил себе поменять охлаждение на Point of View 8800GTS 512Mb стоковой, почитал обзоры и определился на двух вариантах Xigmatek <Battle-Axe VD964> ZALMAN Z-Machine<GV1000> VGA Cooler Залман больше нравится в плане красивости (корпус у меня с прозрачной стенкой и уже есть 2 источника синего света), но он не охлаждает силовые элементы. Xigmatek менее симпатишный и более громоздкий, но вроде как лучше охлаждает. Да плюс сегодня ещё обнаружил существование ZALMAN <VF2000 LED> VGA&CPU Cooler (Fan speed contr., 19-29дБ, 1400-2350об/мин, Cu+Al+тепловые трубки) В обзоре неплохо охладил HD4870 не смотря на меньшие размеры в сравнении с GV1000, правда с силовыми элементами тоже проблема... Помогите с выбором, цена примерно одинаковая на все три
Xigmatek без вариантов. Сам бы сменил Thermalright HR-03+ на него именно из-за лучшего охлаждения силовых элементов.
А в разогнаном состоянии перегреватся видяха не будет??Корпус хороший 120мм на вдув и выдув плюс решётка с боку))Интересует данная модель и в плане подстветки))Если есть альтернативные решения с подстветкой лучшего уровня охлаждения,то можете сказать,т.к. облазил кучу форумов\сайтов,но результата мало. бюджет до 2000 тыс.(можно чуть больше,если результат стооит того))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Помогите с выбором пожалуйста! Видяха PNY 8800GTS (512MB) Думаю купить Zalman VF2000 ($46) Почитал, вроде неплохо ещё справляется ARCTIC COOLING Accelero S2 + ARCTIC COOLING Turbo Module ($12+$19), что на 15 долларов дешевле выходит! Ой, это я с S1 его попутал, так что отпадает. Так же ещё этот заметил ARCTIC COOLING Accelero Xtreme 8800 ($41) и Zalman VF1000 ($47) Что посоветуете взять? Можете отсюда что нибудь ещё посоветовать. Надеюсь на Вашу помощь с выбором!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5