[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Boris А бери что больше нравится... Разница по производительности между ними минимальна, и не факт, что в твоем конкретном случае ниньзя окажется лучше.
Member
Boris Конечно нет, я этого и не утверждал. Меня например вполне устраивает мой тайфун - 55 в максимуме на моем проце. ИМХО надо брать, что больше нравится (на 200% уверен, что все несмотря на тесты и т.д. так и делают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
несмотря на тесты
Я нинзю еще в прошлом году брал именно смотря на тесты, хотя мог и залмэн взять.Но к залмэну никуда доп. ветели навешать нельзя, т.е. в плане доработки на повышение эффективности он никак не подходит, да и цена его тоже не очень радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Сегодня с Moduvaror-ом сравнили AMD BOX - 4 ТТ,медное основание-и он проиграл Glacial Тech 7300 на Венике 2.7ГГц,1.55В на 7300-57С,бокс на 60С завис.Переставляли несколько раз оба,все тоже.Про бокс странно-основание горячее,трубки тоже и ребра,вентилятор 5 лопастной правда,поменяли его на 92мм от Glacial Тech,еще хуже стало.Вот такие пироги!Я еще его хотел у него купить!Теперь буду ждать Залман 9700 Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 04.20.2006 8:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Привет всем!
Никак не могу найти ответ на один вопрос. Хочется найти куллер на тепловых трубках по цене до 30$ (ценовая категория Igloo 7700MC), но такой, чтобы вентилятор дул на материнскую плату (как у ТТ ВТ). Может кто подскажет, есть ли в природе такие?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Россия
Собираюсь брать проц Celeron D 345 3.06 ГГц s478, возможен умеренный разгон. Проблема одна: БП у меня в корпусе расположен вертикально, но в самом БП два вентилятора (т.е. один из них вытягивает горячий воздух из процессорной области). Посоветуйте кулер для проца, чтобы более менее нормально охлаждал проц.
Member
Veks Тут корпус менять надо, а не кулер... Хотя попробуй что-нить типа ТТ Соник тауэр или нинзи - т.е. любой суперкулер с боковым вентилем. С вентилем сверху не бери - иначе проц с бп будут друг у друга воздух отбирать и обы перегреваться... А вообще тебе не в эту ветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Мини тайфун не впечатлил а вот скайт мина(mine) очень не плох очень интересно было бы сравнить его с ниндзей в первую очередь. Гигабайт опять у них рулит совершенно не понятно почему заурядная конструкция ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
A_Artem писал(а):
тобы вентилятор дул на материнскую плату (как у ТТ ВТ). Может кто подскажет, есть ли в природе такие?
тебе нужен Tt Mini Typhoon ток не знаю скока он буит стоить и автор статьи тож не знает Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд amdfan думаю ниньзя лучше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
За что деньги берут?
Трубки не пропаяны, основание не шлифуют, да и с установкой большие трудности! Не могут делать пусть не делают! Это всем производителям ообсуждаемых тут куллерам УПРЁК.
Платишь деньги, хочешь куллер хороший. Да не тут то было...
Будь конкретнее. Какой куллер тебе не понравился? Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 04.26.2006 12:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4