Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 113 из 136<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Выбираем лучший &quot;Суперкулер&quot;
Cooler Master Hyper 6+ 4%  4%  [ 65 ]
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF) 1%  1%  [ 16 ]
Scythe NCU-2005 FANLESS Heatsink 0%  0%  [ 5 ]
Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) 17%  17%  [ 251 ]
Thermalright XP-120 1%  1%  [ 13 ]
Thermalright XP-90С 0%  0%  [ 7 ]
Thermaltake CL-P0071 Sonic Tower 3%  3%  [ 39 ]
Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon 30%  30%  [ 446 ]
Thermaltake Tower 112 1%  1%  [ 15 ]
Titan NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type 7%  7%  [ 109 ]
Zalman CNPS9500 31%  31%  [ 463 ]
Asetek VapoChill Micro 1%  1%  [ 13 ]
Arctic Cooling Freezer 64 2%  2%  [ 26 ]
Titan Amanda TTC-NP02TZ/TTC-NP04TZ 0%  0%  [ 6 ]
Cooler Master Hyper 7 0%  0%  [ 0 ]
Scythe Infinity 0%  0%  [ 0 ]
Tuniq Tower 120 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1475
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров.
Первая страница темы.[/url]

Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.

#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2
#77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут.
#77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесь Поиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров в новом FAQ, расположенном в корне ветки.

Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.

#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.

#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.

Партнер

RINDIG писал(а):
Трубки не пропаяны, основание не шлифуют, да и с установкой большие трудности!

Это чтобы Мы смогли себе их сами доработать!
В этом то и прелесть, только соглашусь
RINDIG писал(а):
За что деньги берут?
вопрос имеет место!

Member
Статус: Не в сети
Мда, похоже, Tuniq Tower действительно становится кулером №1 на сегодняшний день. Теперь выводы нашей лаборатории подтвердили и на madshrimps'ах

Member
Цитата:
Tuniq Tower действительно становится кулером №1 на сегодняшний день
В упор не вижу где он там становится №1.Результаты точно такие ж как и у нинзи, не стоит зря баломутить воду.

Member
Nazgul писал(а):
Мда, похоже, Tuniq Tower действительно становится кулером №1 на сегодняшний день
Возможно не слежу за карьерой этого уродца, но он рулит по эффективности только из-за гигантского раиатора. Я бы это ... бесплатно не взял честно. Его покупака может быто оправдана только если планируется какой-то экстримальный разгон и на внешний вид вам наплевать.

Member
amdfan
amdfan писал(а):
Его покупака может быто оправдана только если планируется какой-то экстримальный разгон и на внешний вид вам наплевать.
прозрачные системники у единиц, остальным все равно что там внутри, главно как охлаждает...

Member
Главный минус Туника в том, что его банально невозможно найти в продаже каким бы он хорошим ни был.Поэтому я считаю, что всерьез его воспринимать не стоит.

Member
Что выбрать Суперкуллер или Водяное охлаждение?

Member
Цитата:
Суперкуллер или Водяное охлаждение
Смотря какой суперкулер и какая водянка.Если допустим выбор между нинзей и водянкой стоимостью до 3000р., то берем нинзю, если водянка дороже и классом выше, то берем ее.

RINDIG
Цитата:

Лучше хороший кулер, чем плохая водянка, ИМХО.
Нормальная водянка обойдется куда дороже суперкулера, но и там много своих плюсов.

Member
RINDIG писал(а):

Среди суперкуллеров есть достойные экземпляры, которые не хуже воды будут (например Нинзя). Плюсов у суперкуллеров очень много и минусов у воды достаточно. Поэтому если ставить воду только на CPU, то я бы не советовал. Выбери себе суперкуллер по вкусу. Но если задумался об охлаждении видеокарты и чипсета матери, то тут без воды не обойтись.
Хотя я поставил воду только на видео и мать, а на проце оставил Нинзю.

Junior
Last_king Я думал я один такой маньяк, даже никогда не признавался в таком решении :) Для процев много отличных воздушных кулеров, в отличии от GPU и NB.

Member
FT Маньяк, а может профиль заполнишь??? :wink: Да, конечно, водянки стоимостью до 5к никак не производительнее Суперкулера, поэтому поддерживаю Last_king в его точке зрения.

Member
СВО будет только самодельная.
Суперкуллер хорошо, но он очень быстро покроеться пылью. И перестанет хорошо охлаждать.

Member
УРААА!!! Я сегодня купил вентилятор Thermaltake Big Typhoon в г. Брест (Беларусь) после 2 месяцев поисков. Мать Epox 8RDA+, CPU Barton 2500+
Опасаюсь за физическое состояние своих девайсов. На фото он гораздо меньше. Были ли у кого неприятные ситуации и чего мне стоит опасаться, кроме скола ядра?

Member
Stalker02 Вам сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=800

Member
RINDIG писал(а):
СВО будет только самодельная.
Суперкуллер хорошо, но он очень быстро покроеться пылью. И перестанет хорошо охлаждать.

А СВО без радиатора?

Member
RINDIG писал(а):
СВО будет только самодельная. Суперкуллер хорошо, но он очень быстро покроеться пылью. И перестанет хорошо охлаждать.

Ага. А водянка покроется ржавчиной :).
FT v|ady :beer:

Member
Тут 120 страниц , читать можно чикануться . Какой будет лучше cooler на AMD64 3500 + (без разгона) . Сейчас стоит zalman 7000 и при темпи в квартире 27 , проц 45 . Хочу ещё меньше . Посоветуйте .

Member
А зачем тебе "суперкулер" если разгонять не будешь? Если для тишины - бери нинзю и ставь в пассив, тише некуда и держать температуру будет нормальную для 3500+ держать, если вентиляция корпуса хорошая.

Member
vadim_7770 писал(а):
А зачем тебе "суперкулер" если разгонять не будешь? Если для тишины - бери нинзю и ставь в пассив, тише некуда и держать температуру будет нормальную для 3500+ держать, если вентиляция корпуса хорошая.

Вентиляция два сзади один с боку и два с переди . Гнать буду но не сейчас .Просто хочу взять на годик , чтобы не думать потом об этом .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 113 из 136<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа