Чем майн или катана лучше нинзи?
Бери инфинити, разница в 5 баксов, но лучше охлаждение. Тифон - то же самое, ну, может, на градус лучше, только шумит гад.
Кстати, как вам фаны в компелктах нинзи и инфинити? Сильно шумят? Интересует сравнение с гласиалтеками и акаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
goganrulez писал(а):
Чем майн или катана лучше нинзи? Бери инфинити, разница в 5 баксов, но лучше охлаждение. Тифон - то же самое, ну, может, на градус лучше, только шумит гад. Кстати, как вам фаны в компелктах нинзи и инфинити? Сильно шумят? Интересует сравнение с гласиалтеками и акаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
NexoN писал(а):
У меня у друга стоит Big Typhoon у него температура проца при мин. оборотах кулера 39-40 градусов!
У меня 3000+ NewCastle+Scythe Infinity с 2мя 80 мм пропеллерами. Температура в простое на штатных частотах (по показаниям CoreTemp'a):
При прогоне SuperPi 8 Мб на частоте 2,5 МГц температура выше 42 не поднималась.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
А почему не со 120-ми?
Ну не знаю, можно будет и с 120 мм попробовать, у меня просто пока только 2 на 80 были "свободные".
IIIBa6poI/ID писал(а):
А64 под S&M нужно проверять
Сейчас проверим ... Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 35 секунд В общем, проверял я в этом S&m'e, но прогонял только 1 раз и без теста БП (не трогал, потому что однажды завис во время нагрева gpu, а мне только стабильность цпу надо было узнать). Частота 2,5 МГц, по показаниям того же S&m'a макс. температура - 46,6 градусов. Вроде нормально, надо будет еще с 2мя 120 мм пропеллерами потестировать. Еще бы охлаждение чипсета и видеокарты улучшить и можно было личный рекорд в 3dmark 2003 установить , а то так на 2ом тесте виснет ...
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Дык вместе с Инфинити вроде как идет 120-ка
Это да, но просто видел где-то тестирование Infinity с 2мя 80 мм и с 1им 120. Дык вот результат оказался лучше у 1ого (Только почему-то с 2мя 120 мм тестирований я не видел ). Вот одна из ссылок: Scythe Infinity: Dual Fan vs. Single Fan.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8