Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Жёсткий_Чебур писал(а):
Регулирую реобасом в пределах 1300-2900 об/мин. В тесте обороты были максимальные.
А при минимальных какая температура?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
Жёсткий_Чебур Я вот думаю запитать два четырех-пиновые восьмидесятых вентилятора от разъема на самой карточке. Только не знаю правильно ли будет параллелить обороты (желтый провод) и ШИМ-проводник (зеленый) ? Какие обороты будет показывать желтый и как будет управлять двумя вентиляторами зеленый ?
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Вот такая:
я имел ввиду при мин оборотах вентиляторах и в нагрузке..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
POTRASHITEL , это я и выложил - смотрите правую часть скриншота. Или 78°С - мало?
Ааа...я затупил Всё вижу..вполне нормальные темпы
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: wats0n, у тебя походу кулер криво стоит! Разница между температурами большая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 319
wats0n
wats0n писал(а):
...1.1625 V это по дефолту?
Да. Напряжения и частоты у меня дефолтные. Надпись max (min, avg) выводится кликами мышки по интересующему параметру в GPU-Z .
wats0n писал(а):
...переделка СО не сложилась как-то у меня.
Разброс в 30°С по датчикам - это явный перекос радиатора на ГП. Кстати, вы уже не первый , у кого VF1000 плохо устанавливается на HD 5ххх. Попробуйте просто открутить и аккуратно перезатянуть винты крест-накрест.
З.Ы. Дата регистрации у нас с вами... З.З.Ы. Фото студийное - здорово. #77
------------------------------ wats0n Идея с задней пластиной хороша. Попробую и себе установить, чтобы текстолит меньше изгибался (провода оттягивают).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5