#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Максимилиан-80 главное чтоб в корпус влез и чтоб бекплейт был в комплекте... да и реально работать будут только 5 тт, а остальные - так... радиатор поддерживать... а в остальном неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
d1m0n$ писал(а):
главное чтоб в корпус влез и чтоб бекплейт был в комплекте...
Почему не влезет-то? в высоту 155мм, самый галимый инвин 200мм шириной. Бекплейт есть в комплекте.
d1m0n$ писал(а):
да и реально работать будут только 5 тт, а остальные - так...
У ниндзи тоже половина трубок работает через другие трубки и ничего, пашет. К тому же у Орочи трубки спаяны по всей длине основания, а не в трех точках, как у Низдзи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
hub у меня корпус 19см в ширину, +2см мать+сокет+стенка корпуса под мать, уже 17см осталось, + 25мм вентиль на стенке уже 145мм осталось... придется вентиль с бока убирать
hub писал(а):
К тому же у Орочи трубки спаяны по всей длине основания
все равно в полсилы будут тепло перекачивать, лучше бы 8 8мм трубок сделали, распластанных, чтобы контакт хороший был, вот тогда вобще кул бы было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
d1m0n$ писал(а):
Максимилиан-80 главное чтоб в корпус влез и чтоб бекплейт был в комплекте... да и реально работать будут только 5 тт, а остальные - так... радиатор поддерживать... а в остальном неплохо
В принципе можно вентилятор уже на боковой стенке корпуса закрепить. Прикольная штука.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Novosib
Появились ли в Инете обзоры по производительности нового TT DuOrb CPU ? Интересна конструкция и эффективность.
P.S. К списку прибавьте этот последний кулер-монстр от TT. Хотя тоже будет необъективно из-за такого количества...
... но ведь опросники Года на хоботе состояли из десятков вариантов выбора ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
Цитата:
Какой суперкулер купили (бы) Вы?
XIGMATEK HDT-S1283
-прямой контакт медных тепловых трубок
-Эффективное охлаждение за его цену (~27$ + возможно цена [другого] вентиля )
-нет проблем с доступностью продукта на рынке
P.s. Если бы знал где купить Ice Hammer IH-4400 A/B то взял бы его -- он лучший, но увы, опрос спрашивает "купили бы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
хех для разнообразия проголосовал за аманду - купил бы, если бы не недостатки крепежа - в свое время смог найти лишь версию под 775 ,а нужно было для 939 а так, пока кандидатами для покупки являются IH и Thermalright
зы Orochi по обзору в целом порадовал , но ожидалось большего
Orochi нужен не 14мм вентилятор, а 16мм если не больше.
На каждую боковину можно надеть по 2 120мм (центральная "шайба" не будет "съедать" воздушный поток).
1-ого вентилятора, даже 140мм, я считаю мало, он не продувает его. Так же и у Mugen, 1-ого вентилятора ему мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1