Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
sergey ko У тебя не такой вот мутант: http://img.sknt.ru/2186/8143542932.jpg138Kb ? Стал обладателем данной карты, в серванте валяется Thermaltake Duorb, хочу на него сменить и поставить на пониженные обороты, а то действительно, у меня два моих вентилятора от GeminII'а шумят не намного больше на 1900rpm при старте системы...
vamg2 Ясно. Просто семисотый у меня есть.
Пережил две карты - 6600 и 7900.
Все же попробую поставить. Он на максимальных оборотах шумит тише, чем это чудо от палита на минимуме.
Member
sergey ko А так вообще отскребаю от старых радиаторов для памяти (из комплекта Duorb'а и каких-то старых Totan'ов) уже успевший засохнуть от частых перестановок скотче-клей, залеплю ими всю карту на термоклей Алсил-5, ну и самого Duorb'а конечно сверху поставлю, скорее всего на пониженные обороты...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
gktiorkgj у мя настройки 1680 на 1050, все на максимум, в дровах - максимальное качество.
Shuhart писал(а):
Единственное, играл на 17 дюймовом монике, в разрешении 1280х1024 - все температуры, всё было норм. Купил 22", разрешение 1680х1050, корпус стал закипать и всё в нём, вентиляторы на всём буквально стали молотить шо бешенные (кроме видяхи, тама они вроде квк не регулируются) блок питания сверху очень нагревался. Короче снял боковую стенку и всё стало норм:) Буду брать хороший корпус с нормальной вентиляцией.
сам то на каком разрешении играешь?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
У меня Palit 4850 SONIC.
Есть ли смысл менять охлаждение на Thermaltake DuOrb, и если есть смысл то нормально ли будут охлаждаться элементы питания (Там в комплекте какието радиаторы идут на питание).
Собираюсь разогнать видуху до 780/2200.
Member
Все, переставил охлаждение, а точнее поставил всетаки Duorb (пониженные обороты, поменял местами контакты на молексе) и приклеил на все что можно радиаторы, греться стало чуть меньше родного радиатора, но зато сама видеокарта стала бесшумной...
Не понимаю откуда у вас такие проблемы. Сам вчера заменил охлд. на HIS 4850.
Поставил accelero s1 температура 48 с разгоном. В Крайсесе 56-58 макс. И ето при том что в корпусе не одного вентилятора!
Залман 9700 на процессоре-Wolfdale e8400 разогнаный до 4.2ххз. Все проблемы легко решаются с помошью меди. Компьютер совсем не издает шума, мечта:)
подскажите нужные размеры радиаторов для питания референса. Хочу выпилить 2 больших куска на мосфеты и большие серые хрени. Только те что у мосфетов могут замыкатся с гигантским кол-вом всякой хрени что расположенна вокруг них...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
moty писал(а):
Только те что у мосфетов могут замыкатся с гигантским кол-вом всякой хрени что расположенна вокруг них...
совершенно верно- у меня как раз так и получилось когда я самодельный выпилил- все собрал а карта не стартует... вот это облом был- экселеро снова снимать и ставить, а там еще так трудно болтиками попасть на резьбу)))
по поводу размеров уже много раз спрашивали- воспользуйтесь поиском, да и я блин что то провтыкал померять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
moty писал(а):
подскажите нужные размеры радиаторов для питания референса. Хочу выпилить 2 больших куска на мосфеты и большие серые хрени. Только те что у мосфетов могут замыкатся с гигантским кол-вом всякой хрени что расположенна вокруг них...
размеров оригинального контактирующ. основания хватит? 16х38 и 16*48 мм? Добавлено спустя 44 секунды
Wuiss писал(а):
moty писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7