[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Как думаете, стоит уже брать "заранее" 9500?
Сейчас впринципе охлаждение процессора в норме.
2300мгц (200х11.5 1.95В ) - 50 в простое.
Знаю, что заводского крепежа к Сокет А у 9500 нет, но думаю что закрепить его на сокете не составит проблем.
Улучшит ли 9500 разгон? Стоит ли его брать прямо сейчас, в моем случае или уже брать его вместе с Конро?
Member
skill34 Что? Много?
fr@me
fr@me писал(а):
бедный Атлон. Это извращение юзать на воздухе с напругой 1,95 В! Возьми что-нибудь с креплением на Сокет-А.
Да ничего он не бедный. Посмотри ссылку в подписи.
Брать кулер для СОКЕТ А нет смысла- через 2 месяца "перееду" на 965й.
Взял бы с удовольствием БТ, но он не влезет в мой "вертолет".
Member
IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
Дык не проще ли сменить ''вертолет'' на ''грузовой самолет'' и спокойно взять любой из приглянувшихся суперкулеров?
Продувки воздушным потоком лучше не будет даже в корпусах от Залмана и Термалтейка.
Лучше аэродинамической трубы ничего нет.
А из всех "приглянувшихся" мне нравится только БТ- это оптимальное сочетание производительность/цена, НО из-за него я менять корпус не буду. Кроме процессора есть еще много важных элементов, нуждающихся в охлаждении.
Твой совет из ряда: "Давайте отрежем ноги, что бы купить костыли! "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, скажите, че брать SCNJ-1000 Ninja или Zalman CNPS 9500, на цену плевать!
И насколько они лучше Zalman 7700Cu. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Есть правда аргументы за Залмана, он легче и светится!
Member
IIIBa6poI/ID Не, я еще не решил, единственное, мне до санрайза ближе чем до ультры ехать... А месяц назад я хотел Нинзю брать и был уверен на 100%.
По тестам, на тех же оверах разница между куллерами не превышает 1 градуса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Boris А смысл платить больше за менее проивзводительный кулер?Ниньзя обладает многими достоинствами, которые залману и не снились.Во-первых это возможность простой модернизации на повышение производительности путем навешивания доп. вентелей, во-вторых возможность использвания в пассиве, в третьих опять же цена.
Member
IIIBa6poI/ID Пассив, мне не нужен, 2й вентилятор производительность повышает не сильно, всего на пару градусов... А цену перебивает то, что мне за ним ехать дальше!
Залман светится (у меня окошко в корпусе) и легче... (это мои аргументы)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
skill34 Cмотря на такие вот ''аргументы'', я теперь понимаю почему в голосовании залмэн лидирует
Старайтесь писать по существу. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 16.05.2006 17:06
Лишний раз убеждаюсь в предвзятости
Давайте так, либо я снимаюсь с курирования темы, либо вы получаете ЖК за необоснованные обвинения. Согласны? Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 20.05.2006 2:52
Согласный.Правда я почти уверен, что будет второй вариант (мои обоснования вряд ли кто то будет слушать), но главное, что я прав.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 20.05.2006 20:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3