#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Спасибо liviorn, что то ступил, потом вспомнил что был обзорчег то, но всё равно спасибо! Мне кажется или это самый толковый кулер в соотношении цена качество (хотя походу он даже лучше Big Typhoon)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: цидония, москва
есть тестирование его в сравнении с гемином? я тут почитал - у айсхаммера проблемы с обдувом вокруг сокета(память, мосфеты). правду говорят: меньше знаешь - легче выбрать. меня не застремает пропаять трубки у основания если что. где то тут говорили что если теплотрубка направлена вниз она хуже работает
кстати у меня идея - что если канавки между трубками айсхамера не замазывать термопастой а запаивать а потом излишки припоя зашлифовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: цидония, москва
если бы от этой орочи был отвод пары трубок на чипсеты... а так. в какой корпус такая штука полезет? о очень широкий типа mozart.
тайфунище что то не торопится у нам, да и цена поначалу будет страшная. работать будут трубки по центру а крайние так просто - для маркетинга. вот если бы в центре было не так ****** а в 2 этажа . трубки чуть сплюснуты и пропаяны тогда бы работали все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Kamil_
Цитата:
Ну я запихну (если влезет Smile )
Интересно куда он влезет .
... хотя в Термалтайк Моцарт влезет ,
Но смотря сюда http://www.au-ja.de/review-cooler2007qxee-19.phtml , напрашивается вывод - и нафига он нуже , этот Scythe Orochi ?
... уверен что БигТайфун 14 порвёт этого монстра , несмотря на значительную разницу в размерах .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
из представленных кулеров у Хаммера 4400а нет конкурентов, особенно учитывая его цену...надеюсь отрыв от остальных кулеров увеличится Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд JORDAN где ваш тест ороши вместе с сравнением на нормальной системе(core,b3) и с нормальными соперниками (4400а или si-128)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2