Важный раздел: Теория Охлаждения Термоинтерфейсы, вентиляторы, построение воздушных потоков, экстремальное охлаждение и иные узкоспециализированные вопросы.
Соблюдение правил конференции - обязательно. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с кураторами, модераторами данной темы в ЛС. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК.
Для тех, кто бескорыстно делится своим бесценным опытом установки устройств альтернативного охлаждения на видеокарту, - просьба элементарно оформлять результаты вашей работы. Значения температур до и после, ощущения по изменению уровня шума, технические трудности установки (если есть) и пути их преодоления. И ваш вердикт - хорошо/плохо, советуете/не рекомендуете. Картинки с изображением процесса и результата - приветствуются.
Последний раз редактировалось 1988_igor 21.10.2013 8:03, всего редактировалось 58 раз(а).
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но перечитывать всю тему нет времени, интересует такой вопрос: как можно посадить Accelero Twin Turbo PRO на ASUS GTX 560???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
polysster писал(а):
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но перечитывать всю тему нет времени, интересует такой вопрос: как можно посадить Accelero Twin Turbo PRO на ASUS GTX 560???
Здравствуйте! Имею Zotac 560 ti amp в простое 50-55, в нагрузке ( ведьмак 2 на максимуме) 80-90 градусов. Хотел бы охладить воздухом градусов на 20 в нагрузке, шум не важен, что посоветуете?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Ну почитав тему и посмотрев линки, я все таки склоняюсь к Accelero Twin Turbo II Просто хочется услышать, что данная или другая система, даст мне снижение температуры, скоро лето и жара, помрет видяха, жалко
ну в теории почти любой нерефференс лучше АМП.... плюс многие советуют немного снизить напряжение, на АМП Зотак его задрал по никому не понятным причинам...
Добавлено спустя 58 секунд: шаман, твин турбо и дракула наиболее ок, но дракула- довольно громоздкий радиатор...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
посмотрите во втором посте ФАК, там есть список охлаждалок, опыт применения и тесты многих из них
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4