Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80 упала относительно сквозного ?
кстати - думаю чем ниже скорости - тем хуже себя ведет сквозная. например, при выключенном, но установленном заднем, передний показывает на 8-9 градусов хуже результат нежели он бы стоял один. нехило так возрастает сопротивление....
тизер на этот понедельник: пельтье + infinity + sunon + sunon + балкон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Darth Vader, значит, я правильно понял. Не думаю, что от этого что изменится, хотя надо будет завтра попробовать . Только я, наверно, буду 80 мм вентиляторы ставить, чтоб не выпирали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Результаты после прогона S&m (A64 3000+ NC>>2.5 GHz, 20 минут, без тестов gpu, БП и памяти, загрузка процессора 100%):
1) Оба вентилятора дуют внутрь (732х495, ~110 кб);
3) Картинка кулера (640х480, ~150 кб).
На Infinity ставил два 80 мм вентилятора с узких сторон. Получилось даже лучше, чем с 2мя 120 мм... Зря я комнатную температуру не замерял, сейчас для достоверности придется опять с 120 мм тестировать... С одним, дующим наружу температура была 50 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Купил инфинити, поставил. Разочарован 400*9 на коре 6600, 1,45в (реал 1,4в) по биосу температура на раз взлетает за 70гр.
Все защелки, защелкнуты нормально. Кулер дополнительно отполирован.
Контакт ровный.
P.S. Грею тат-ом, 3330 при 1,35в (реал 1,3в) по биосу, до 65 гр.
Member
Tipchic Я ее не полировал, отдал туда где мне полировали ТТ БТ получил ровную зеркальную поверхность.
Уже понял причину такой проблемы, мосфеты без обдува и они просто раскаленные.
P.S. Крепление проклял раз надцать пока поставил правильно.
При 1,45 в по биосу 6400 (2130@3200) под ТТ БТ не более 64 гр. был. И мосфеты прохладными были. Послезавтра восстановлю залман 9500 попробую с ним.
БТ пока у друга которго еще неделю не будет.
Member
Darth Vader Переставил кулер, надпись скитч теперь как по мурзилке соотносится с вентилем. -1-2гр и все. Не очень то она идеальная, нинзю брал когда то так вообще его выпрямлять пришлось. Кривой был как турецкая сабля.
Не дружу я с скитчами похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
ALL
Подскажите, влезет ли Infinity с 2-мя 120 мм кулерами на материнскую плату Asus P5W-DH Deluxe? Может кто использует в такой конфигурации или пробывал ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6