[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Сегодня на савелке видел асусовский кулер, но сначало я подумал, что это Tuniq Tower, уж очень он был похож на него издали.Нашел его на офф. сайте http://www.asus.com/products4.aspx?l1=1 ... odelmenu=1 , кто что думает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
нет скорее всего возму соник он у нас в наличии есть а тайфун еще недели 2 ждать придется, а жара уже 30градусов
Добавлено спустя 40 минут, 3 секунды лазил по сайтам смотрел обзоры и наткнулся на эту статью http://www.ferra.ru/online/cooling/26204/page-2/ Sonic Tower полностью заволил тест или он был в пасиве, а вканце статьи его назвали отстоющим от bt на 1 градус? в чем фишка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
люди...прошу помощи
может кто-нить протестить (или хотя бы дать дельный совет по этому поводу) Gigabyte G-Power (либо Pro на 2000 об/мин, либо Silencer на макс, который у него вроде 2000) и Scythe Katana Cu (тож на 2000 об...они у него вроде максимальны)
короче G-Power vs Katana Cu на 2000 и желательно уровень шума...
просто других кулеров средней монструозности я найти у себя не могу (7700 врядли лучше и точно дороже, Ninja стоит 60$, Pentagram не очень прильщает)
люди...прошу помощи может кто-нить протестить (или хотя бы дать дельный совет по этому поводу) Gigabyte G-Power (либо Pro на 2000 об/мин, либо Silencer на макс, который у него вроде 2000) и Scythe Katana Cu (тож на 2000 об...они у него вроде максимальны) короче G-Power vs Katana Cu на 2000 и желательно уровень шума... просто других кулеров средней монструозности я найти у себя не могу (7700 врядли лучше и точно дороже, Ninja стоит 60$, Pentagram не очень прильщает)
Тоже в свое время выбирал между Катаной и Г-Повер...Катана не подошла, а Гигабайта не было...
Вопщем Г-Повер эффективней, но шум у него невыносимый , так что бери Катану..
ЗЫ Сам взял СМ Хайпер 48 - бесшумная весчь наравне с Залманом 7700..доволен абсолютно.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4