Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Максимилиан-80 Корпус MidiTower Ascot 6AR6/460 (2.01) ATX Sailent Pro.
Но все равно спасибо, что не отговорили, ибо смущает то, что вдруг Infinity с кулерами будет упираться в конденсаторы вокруг сокета или в медные радиаторы моста платы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
LoRiY писал(а):
Подскажите, установил нинзю Rev B, с вентилем в комплекте, висит над оперативкой. Термопаста что в комплекте шла. На разогнаном конро 6300@2800Mhz с напряжением 1.312 температура в простое 45-46, в нагрузке 65 градусов, мать asus p5b deluxe, в корпусе 2 вентиля 120мм на выдув и вдув.. У приятеля таже мать и проц, а кулер залман 9500 с термопастой алсил. В разгоне до 3.3 гигагерца при напруге 1.350 у него 40 в простое и 51 в нагрузке. Что я не так сделал блин, что температурау меня такая зверская? Термопасты ложил чутка, и размазал ровно по основанию проца иглой. Закреплял 2 штыря по диагонали и потом другие 2.
Вчера только свою нинзю переставлял. Все-таки ложится она на конденсаторы. Взял напильник и сточил с одного края, теперь все ок. Убедись, что в твоем экземпляре нинзя не лежит на кондерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Итак эпопея продолжается поставил Z-9500 (вентиль от обычного 7000alcu, т.к. родной я убил) обвязка стала холодней. Но темпа дорастает до 67-68 теперь, скитч не выше 66 давал.
Фигня какая то получается.
Контакт с кулером основания процессора вроде нормальный, хотя х.з.
Полирнуть, что ли проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Кто-нибудь еще кроме меня пробовал Infinity с закрытыми сторонами? У меня лично получилось еще хуже, чем до этого, т. е. с открытыми... Закрывал просто куском картона, закрепленного скотчем за торцы, вроде бы нормально держалось и воздух не пропускало. Вентиляторы ставил с широких сторон, закрывал, соответственно, которые поуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Проц оказался кривым, полирнули. Гарантия ек прироста почти ноль.
Прайм с 59-60 до 55 упал, контакт стал точно идеальным. Под тат до 65 теперь доходит.
1) Охладит ли Ninja P-IV 2.8C в пассиве (система в профиле, разгона не будет)?
2) А Core2Duo E6400/E6600 с разгоном до 400Mhz x множитель (в пассиве)?
3) Есть ли сабжевый радиатор лучше, чем Ninja, для создания пассивного охлаждения проца?
4) Чем отличаются радиаторы Ninja разных ревизий: a) Scythe SCNJ-1000 Ninja Heatpipe b) Scythe SCNJ-1000P Ninja PLUS Heatpipe c) Scythe SCNJ-1100P Ninja Plus Rev. B Или отличия только в вентиляторе/креплениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Westender 1. Нортвуд? Легко.
2. Хрен его знает. Если пассивом считать отсутствие вентилятора на нем самом и присутствие в корпусе \ БП - потянет, иначе вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5