#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Краснодар
Renaissance бери Enzotech Extreme-X 120
Jordan в твоей новой статейке про суперкулеры жаль нет Инфинити с двумя вентилями. Я понимаю что так он тестировался многократно, но все же максимальная его эффективность достигается именно в таком режиме(ну если не считать, что на него можно навесить 4 кулера, но это уже будет убогий монстр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
Imp_GL слабо матчасть знаешь мать управляет и через три провода...если хош можешь зафиксировать обороты на 60% а можешь в авто поставить и обороты будут расти с температурой датчика на мамке(АСУС) главное 3х пиновый штекер не подключать к четырех пиновому(АСУС) а в какой нить другой....на гигабайтах ваще такого гемора нет - куда хош туда и тыкай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
есть термалрайт 128 си. чем отличаеться обычный от СЕ и сильно ли он проигрывает скитч зифанг? приемлю только горизонтальные кулера, ибо 38 печка - а лишний обдув не помешает. (гыгы 8200 под 3.6 выдает в простое 33, север х38ого 51 в стакере в 4 боковыми пропеллерами. ЛОЛ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Jordan
Цитата:
Что-то полный слив даже Zipang, не говоря уже про остальные топы.
А я , глядя на этот дебаркадер , тут уже где-то предупреждал не дожидаясь тестов , - что Scythe Orochi проиграет IFX-14 ,
и будующий Big Typhoon 14 порвёт его на тряпки . А его уже рвут все кому не лень .
Не та это конструкция , его нужно в заключать в турбину , в аэродинамическую трубу , вобщем фигня это всё , для компютера непригодно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
sergey ko Нету информации .
Я по конструкции смотрю , по грамотности инженерной мысли .
Простой Big Typhoon - недоделок , у него работает только половина трубок ,
шесть трубок - и все до половины ,
А новый Big Typhoon 14 ( который пока ещё на выставке ) - есть его логическое завершение , -
- все шесть трубок занизаны в радиаторы с обоих концов . Работают оба конца трубок , как в Thermalright Ultra-120 eXtreme , но равномерно распределены по площади радиатора , нежели у Ultra-120 eXtreme .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Сооверклокеры стою перед заменой своего Thermaltake Big Typhoon на более эффективный. Приглядел несколько моделей, но не все есть в доступе у нас на Украине:
1. Thermalright Ultra 120 Extreme (нет и может будет в конце месяца)
2. Thermalright SI 128
3. Scythe Mugen
4. Enzotech Extreme-X 120
Выбрал бы 1, но его нигде нет. Какой посоветуете или подождать все-таки 1?
З.Ы. Клиент сейчас есть на мой кулер могу его продать сразу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
RU$L Вообщем то о чем я и думал - нету их нигде - все обзвонил. Поставка в конце марта... Посему вопрос - есть ли смысл ждать их - настолько ли Thermalright Ultra 120 Extreme лучше остальных?
RU$L Вообщем то о чем я и думал - нету их нигде - все обзвонил. Поставка в конце марта... Посему вопрос - есть ли смысл ждать их - настолько ли Thermalright Ultra 120 Extreme лучше остальных?
если будешь брать thermalright, будь готов к тому что получишь кулер с кривым основанием - прийдется полировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Ребята,советом помогите, присмотрел maxorb, но не знаю насколько он лучше моего Aerocool dominatora и встанет он на мою Asus P5K-E/WIFI-AP,и не помешает ли радиатор северного моста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5